当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国男篮新星获NCAA名校青睐,身体素质劲爆,摸高不输易建联
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1931

近日,着名篮球博主王建在其个人微博上透露,目前效力于美国久负盛名的蒙得维的亚高中的前锋球员吴永好,已经获得了NCAA传统强队东西大学的报价(OFFER)。

在NCAA一级联赛中,东西方大学全年排名前25强,而在新NCAA队实力排行榜中,东西方大学排名第16。

对于即将在美国打球的吴永好来说,受到董熙大学的邀请也是对他实力的认可。

而且能得到名校的青睐,很大程度上与吴永好工作的高中有关。蒙得维的亚高中今年的整体实力非常强。该队在美国有超过9名4、5星的高中生,但即便如此,吴永好还是有一些出场机会。

在有限的比赛时间里,吴永好有能力反击,也有能力在两次进攻中组成篮筐。

从一些篮球博主的收藏来看,吴永好的对抗和灵活性非常出色。即使面对美国顶尖的高中生,他也没有表现出明显的劣势。

吴永好,身高2.06米,是一名可以同时获得3号和4号位置的球员。他有一定的进攻能力和良好的起步速度。此外,他还有一定的单打后备技能。在之前的AAU比赛中,当有人防守他的时候,他有一次击中了一个干燥的三分球。

对于吴永好来说,他最好的天赋应该是他出色的弹跳。在此之前,许多篮球博主在微博上转发了吴永好触摸篮板的视频,而王建在微博上直言不讳地说,吴永好的助跑达到了3.72米。

在NBA选秀的体检中,易建联的最大助跑高度只有3.67米。

这也是因为吴永好的潜力得到了重视。2019年夏天,中国篮球协会曾让吴永好进入国家奥林匹克男子篮球队。

拥有如此优秀的身体素质,在很大程度上是由于遗传。吴永好的祖父和父亲都是职业篮球运动员。要不是在国外打球,吴永好早就加入北京首钢男篮,然后在哥伦比亚广播公司打球了。然而,在2017年,他被列入首钢男子篮球队老鹰队(Eagle Squad)项目的入围名单,他也有机会在美国打球。

对于吴永好来说,在美国联赛踢球是一个提高自己的好机会。

选择哪所大学将是他需要关注的问题。选择一支强大的球队可能会导致前两个赛季出场次数不多。选择一个弱势的团队极有可能阻止他获得快速晋升。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图