当前位置: 首页 >> 基本常识
致敬红土战神!法网将为纳达尔竖雕像 世界第一3大神迹太疯狂!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1063

刘文姚明

在过去的2019年,33岁的纳达尔仍在创造奇迹:西班牙传奇人物赢得了两次大满贯冠军,创造了历史上最古老的年终纪录,并带领西班牙赢得了戴维斯杯,暂时赢得了聚光灯。随着年底的临近,纳达尔又有了一个惊喜:据欧洲体育报道,法网将竖立纳达尔雕像,最迟将在两年内完成。

为了表彰纳达尔在法网上的巨大成就和惊人影响力,法网政府计划在中央法院竖立纳达尔雕像,以纪念红色地球战神。该项目最迟将于明年完成,最迟在下一年完成。纳达尔的雕像最迟将在2021年法国网球公开赛期间在菲利普查蒂尔体育场竖立。这绝对是西班牙超级巨星的一大荣誉。

在法国公开赛的历史上,纳达尔的杰出成就前所未有。红色地球战神创造了三个奇迹,每个都足以载入史册!自从参加法网以来,纳达尔的统治能力从未像现在这样强。他已经赢得了12个冠军,创下了单大满贯冠军的记录。在法网公开赛中,纳达尔连续四次夺冠,一次连续五次夺冠,一次连续三次夺冠。2020年,纳达尔仍将是冠军最强有力的竞争者。

此外,纳达尔在法网上赢得93场胜利,在历史上排名第一。凭借西班牙的实力和条件,法国公开赛100场胜利里程碑的完成只是时间问题。纳达尔在95场法网公开赛中只输了两场,2009年输给索德林,2015年输给德约科维奇。这种优势让他的对手绝望了!此外,纳达尔在法网上保持了近98%的胜率,也是历史第一。罗兰伽罗斯和纳达尔能否在2020年完成第13届法网锦标赛还有待观察。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图