当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“一巩固三发展”亚信计划五年打造百亿企业
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1432

12月23日下午,“爱友-2019 CICA科技媒体传播大会”在北京举行。CICA科技执行董事兼首席执行官高淑雪、公共与政务中心高级副总裁兼总经理陈武、战略与市场中心副总裁兼总经理欧阳烨博士、副总裁兼首席技术官王立平与来自党政、金融、信息产业和公众等主流媒体的数十名记者和编辑齐聚一堂,就CICA近年来转型创新的成就和未来五年的战略规划进行深入交流和交流。

上市一年,成果丰硕

2018年12月19日,陈信宏科技在香港联交所主板上市。一年来,在“一个巩固、三个发展”战略的指导下,CICA科技服务取得了丰硕成果:平衡计分卡服务保持稳定增长,整体形势良好;数字业务继续高速增长,在政务、警务、金融、交通企业、广播电视新媒体等诸多领域迅速扩张。参与5G国际标准的制定,培养5G产品能力,成功获得三大运营商的商务办公;垂直行业的客户范围进一步扩大,包括零售、金融、运输、能源、供销、邮政等领域的项目。客户数量大幅增加,与云生态龙头企业建立了良好的生态伙伴关系。

高淑雪指出,近年来,在科技强国的国家战略和政策指导下,5G ABCDT(人工智能、区块链、云计算、大数据、物联网)等数字信息技术蓬勃发展,推动了行业数字化和智能化的进程。CICA科技近年来的转型就是基于这样的战略考虑。一年的上市结果也充分证明,CICA科技已经走上了5G ABCDT的快车道,在实现企业自身发展升级的同时,对服务“数字中国”战略有着更强的信心。

坚持“一个整合,三个发展”,在五年内打造十亿企业

近年来,面对产业升级转型带来的机遇,运营商和互联网巨头都在积极布局垂直产业和政企市场。三大运营商已经开始从“规模经营”向“价值经营”转变。5G垂直行业的市场空间巨大。陈信宏科技将依靠其积累的能力与核心客户、互联网巨头和行业领袖结成联盟,共同开发B端市场。

“CICA科技未来五年的战略布局是依靠其核心能力跨越国界,到达客户最需要的地方。”高雪松表示,CICA科技将继续整合BSS软件业务,大规模开发5G操作系统、垂直行业软件和服务以及数字运营服务。秉承“一个整合、三个发展”的战略,我们将继续通过组织优化、人才工程和精细化管理等管理支持措施探索新客户、新业务和新模式,依托产品、服务、运营和整合四大核心能力,帮助大型企业升级改造,力争在五年内建成100亿家企业。

CICA科技首席技术官欧阳烨博士结合CICA未来五年的业务发展战略,介绍了公司的研发战略和登陆情况。未来,CICA科技将专注于中台科技系统、云SaaS系统和5G“三大领域”(全球虚拟化、全球智能和全球感知),推动领域B和领域O的整合,推动人工智能从“智能注入”走向“智能整合”。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图