当前位置: 首页 >> 基本常识
常听民警禁毒宣传,这个妈妈太警觉,孩子叛逆厌学妈妈举报吸毒
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1781

原标题:经常听警察禁毒宣传,母亲过于警觉,孩子反叛母亲的吸毒报告

孩子正处于叛逆的青年时期,行为怪异,成绩下降,无法与成年人沟通,还爱着奇怪的衣服.这一系列古怪的行为使母亲怀疑她的儿子在吸毒,所以她向警方报案。

警察经常来社区进行禁毒教育

12月17日晚上11点左右,长江路派出所接到群众举报说:“我经常看警察的禁毒宣传。我想我们家这两个男孩可能在吸毒,所以你应该尽快处理!”

当警察赶到现场时,记者叶女士兴奋地指着儿子东东紧闭的门,告诉警察,“我儿子和他的同学正在房间里吸毒。请把它们带回警察局测试。”里面的两个孩子听到外面的声音。他们迅速打开门,向警察解释道,“我们不吸毒。别听她的。”

警方详细了解到:东东是他家里唯一的孩子。他今年16岁。他起床后不到两个月就厌倦了学校。旷课经常四处游荡,这让他的父母很头疼。东东的父亲因为不善言辞,经常用一些极端的方法教育东东,让东东更加反感。看到父子俩“变成敌人”,叶女士也无可奈何。叶女士说她的儿子过去是个好学生。她在高中入学考试中得了660分。她不知道她高中毕业后变了。她穿着奇怪的衣服,染了头发。她不想学习。她的成绩直线下降。各种奇怪的行为提醒她,警察经常去居民区进行禁毒宣传,担心她的儿子接触毒品。同一天,叶女士注意到东东又辍学了。她不知道自己要去哪里,威胁他不要出去。但是东东没有出去,所以他把他的朋友叫到他家,锁上门。叶女士甚至更怀疑两人是否在房间里吸毒,所以她赶紧报警。

警察把这两个孩子带回警察局进行毒品测试。结果显示这两个人没有吸毒。叶女士松了口气。警方告诉叶女士,这孩子正处于青年时期。作为父母,他们应该反思自己的教育方法,更多地与孩子沟通,引导他们健康成长。(刘亚萍)回到搜狐看更多“负责任的编辑:

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图