当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
美国大兵苦了,新射击考试很变态!男女要求一致,还换上了新靶子
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:966

美国海军陆战队最近发布了最新的步枪评估方法,要求士兵能够击中移动目标!

对美军的新评估比过去更接近实战,这非常值得关注!

美国海军陆战队官员制定了这套新标准,以大大提高他们的战斗步枪射击技能。最近几天,他们开始向海军陆战队提供三种新的射击评估程序。到目前为止,有一点是清楚的:新方法肯定更难!

弗吉尼亚武器训练营指挥官豪沃得豪尔上校告诉媒体网站:“美国海军陆战队需要真正的努力来获得步枪射击资格,以证明他们真的是神枪手。”新的评分标准是一项雄心勃勃的计划的一部分,该计划旨在取代目前的年度步枪资格培训课程。新课程被称为新年步枪资格(ARQ)。它的最大作用是迫使海军陆战队提高他们最初的基本枪法技能,达到在实战中有效射击敌人的水平。

ARQ将包括一个为期三天的课程,该课程将允许模拟人体胸部和头部致命区域的现代目标昼夜射击,而不是使用过时的圆形十环目标。

Assessment要求海军陆战队全副武装,穿着防弹背心和各种装备,戴头盔,从10米到几百米的距离射击固定和移动目标。移动目标的评估将是最困难的部分。

具体来说,新ARQ评估包括三个独立的新环节:远程拍摄、短程拍摄和夜间拍摄。所有这三个环节都要求军官和士兵佩戴头盔、防弹背心和各种必要的设备参加测试。远程射击要求美国海军陆战队在200米、300米和500米的距离内俯卧、站立和跪坐。如前所述,新目标是模拟人类目标。射手得分前必须击中头部和胸部。它不再是一个简单的十环目标。在近程射击中,陆战队员以站立和跪着的姿势与接近100米的固定和移动目标作战,以超近距离站立姿势与接近20米的移动目标作战,要求官兵有效打击移动目标的头部和胸部。夜间射击和短程射击一样,但它发生在晚上。这部分可能是最困难的部分,因为在晚上观察目标更困难,尤其是移动的目标。

新闻稿中没有强调的另一点是,名女兵和男兵有相同的评估标准。美国海军陆战队前线战斗岗位上的女兵人数正在增加,她们在射击评估中不会得到优待。

毫无疑问,射击一个固定的十环目标要比过去简单、机械、准备充分时困难得多。

所以霍尔沾沾自喜地说:“毫无疑问,这是一个更难的测试。”

美国海军陆战队枪法委员会在2018年10月的年度战斗枪法研讨会上起草了一份新的ARQ射击课程,强调“重点应该放在杀戮效果上,而不是简单的枪法上。”到目前为止,海军陆战队已经通过226名海军陆战队士兵在2019财年测试的结果验证了ARQ的有效性。霍尔表示,虽然参加测试的样本人数不足以代表整个海军陆战队,但它为海军陆战队的作战测试和评估活动提供了足够的数据,可以做出客观的评估,从而推动了这一评估的进一步发展。测试的第二阶段将包括来自地面、航空和后勤作战单位的600名海军陆战队队员,以确保军衔、军事专业技能和性别样本的广泛代表性。霍尔说,如果一切顺利,美国海军陆战队将在2021年初开始ARQ测试。相关评估将给予海军陆战队三个级别的认证,分别是顶级射手、顶级射手和专家,并给出新的评估方法。

根据目前的资格评估,官兵必须发射50发弹药,每次命中可得5分。他们必须获得至少190分才能获得神枪手认证徽章,至少210分才能获得神枪手认证,至少220分才能获得专家认证。在2019财年,65%的美国海军陆战队队员在过去的评估中被认证为专家。

霍尔说:“这是很高比例的专家。然而,这仅仅意味着他们在过去和基本射击测试中获得了专家认证。这并不一定意味着这些人可以在移动时击中移动目标或多个目标。”“这也是我们要建立ARQ的原因。同时,这也是为什么我们说考试会更难,新考试的专家认证将是真正合适的水平。

显然,这种对美国海军陆战队的新评估只有一个目的,让所有官兵都能在最接近实战的评估中验证自己的射击能力,确保他们在战场上拥有最有效的步枪射击技能。这非常值得我们注意。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图