当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
时髦睿智,永不过时!这样的衣橱连我都想复制
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:753

说到这里,《大恶魔》实在太适合这个话题了。

在去年的戛纳电影节上,她以评审团主席的身份带领82名女电影人抗议电影业的性别失衡。这一历史场景足以让她成为名副其实的“年度女性”。

而敢于为女人说话并表明态度的恶魔国王说她是“淑女”的同义词。不算太多。淑女到底是什么?

煎饼阅读的一个最合理的解释是:鼓舞女性,魅力、个性和温暖的独特结合。

温柔的女人是一个充满矛盾而迷人的人。他们温柔而刻板,具有独特的魅力和个性。

独立率直的淑女,除了有独特的个人魅力外,穿着时也有自己的风格。

大恶魔就是一个很好的例子:从年轻到成熟,她是红毯上的一颗零误差的明星。

更不用说她最好的套装了,难怪她说“整个国家都会为我而变同性恋”~

事实上,这些才华横溢、体贴入微、聪明伶俐的淑女穿上它们时从不随大流。比起追求时尚和街头的年轻一代,他们更关心经典和永恒的服装风格。

包含了我们通常所说的高级情感,也是淑女的精髓。Ins上有两个非常喜欢蛋糕的博客,这是聪明而实用的风格。

一个是荷兰时尚博客作者安尼克凯瑟尔斯(Annemiek Kessels),她很少露面,但却彻底传达了她的高层次感受。

另一个是比阿特丽斯古图(Beatrice Gutu),德国博主,曾多次出现在我们的文章中,大家都很熟悉,他个子不高,但总是破坏气氛。

这两个风格相似的服装模特有各自的特点。今天的蛋糕将被剥夺他们的着装理念!

Part 1

Annemiek Wear Key Words

1/Coat Overlap

在Annemiek的衣柜里,外套是她最常穿的衣服。尤其是直的工装裤,无论是中长还是超长,这条巧妙的线条总能展现出她的特殊光环。

煎饼最受欢迎的是安尼克的堆叠技巧。她喜欢大衣和西装的外观,并为工作做好了充分准备。对于那些想尝试这一常规但做不到的女孩来说,这是非常值得学习的。

如果你想穿这双好看,你可以从最简单的音调开始。外套和西装采用相同的颜色体系,看起来层次分明,不凌乱:

如果你想避免出错,也可以使用中性颜色。对于那些你不确定的西装或大衣,你重叠的那套不会错。

Annemiek也展示了更高级的游戏。例如,穿在里面的套装不一定要成套穿,牛仔裤会更时髦;

你不必加长大衣,它和你的西装差不多长。你也可以利用颜色的不同来创造一种等级感。

值得一提的是,安妮米克喜欢穿不止一件外套。那些总是抱怨别人会穿他们,因为他们的衣服太多的女孩必须学会这个技巧!

下面的燕麦色外套来自韩国利基品牌Low Classic,售价不到3500英镑。Annemiek用它来制作靴子、工装裤和打底裤,每种都有不同的款式。

您可以代表自己购买,也可以直接从官方网站购买。官方网站上的价格是538,000韩元(不到3,500元人民币)

她也穿了几次这件白色外套,来自韩国品牌MANNON。用于制造所有白色和牛仔喇叭裤都非常先进!

▲本官方网站价格为489,000韩元,人民币约为3000元

商品推荐

▲左侧:Evely

Middle:橙色欲望

Right:USE

▲左侧:Insisfme

Middle:知止

Right:方形圆圈

2/保暖针织衬衫

与许多无视温度的博客不同,Annemiek冬天总是穿着健康的衣服。她最喜欢的冬装,就像你我一样,是一件温暖的针织衣服。

以下两个来自伦敦品牌CHINTI PARKER和俄罗斯品牌BAZILIKA。它们是由纯羊绒制成的。官方网站上的价格分别是295英镑和257欧元。

这件基本针织毛衣Annemiek也用来把它系在肩膀上。除了衬衫,甚至外套、西装和毛衣,她还会打毛衣来增加层次感。

在毛衫重叠的配色中,Annemiek通常保守地使用相同的颜色体系或基本颜色,这是无错的,先进耐用。

除了这种基本风格之外,安娜美克偶尔也会挑选一些有设计感的设计,如粗棒针、不对称斜肩等。这些物品看起来都很有质感。

item advice

▲left:Rui Shi

zhong:eve Li

right:鄂尔多斯

▲left:SNIDEL

zhong:dialogue

right:INSIS FEMME

3/design sense bag

脱下Annemiek的外套,你会发现她的大部分身体实际上是基本的。然而,它仍然着眼于高层次的原因。除了精美的面料和图案,具有设计感的包也非常重要。

她有3个最常用的。

这个毛绒玩具熊样的包来自少数民族品牌卡罗莱纳圣多明各。Annemiek将其与各种正式套装搭配起来,配以可爱的套装,展现出一种抗坏的魅力。

官方网站目前半价,原价是775美元,现在才387美元!

顺便说一句,这个品牌还有一个网上红水桶包Amphora,很多博客作者都在用这个包。官方网站上的价格是890元人民币,当Shopbop打折时,你可以用267元人民币赢得

。还有一个由艾勒梅制成的短吻鳄水桶包,质地非常有质感,蛋糕本身也非常草本。

Elleme这个包有许多不同的材质,长毛绒,蛇纹石,小牛皮.各种各样。Annemiek这是一个巨大的棕色鳄鱼皮图案,在所有黑色的衣服上都很好看!官方网站的价格是595元。

Annemiek还有一个立体半圆形包,来自伦敦利基品牌YUZEFI。大理石质地太粗糙,蛋糕已经成功地种上了草。

它有一条粗金属链和一条宽肩带。Annemiek每次都使用宽肩带。两种背部方法看起来都不错。Farfetch网站可以直接购买,含税5314元。

item advice

item advancement

▲left:谷亮

center:KITAYAMA

right:A . Cloud

Part 2

Beatrice wear关键字

1/剪影套装

Beatrice也是极简北欧风格的代表。她最喜欢的项目是各种剪影套装。

这两件旧席琳礼服是如此的高档,以至于她曾经在《馅饼心》中占据了最佳街拍的头衔!

她总是可以把同一件外套换成不同的款式。例如,弗兰基的宽肩套装被她解释为“老大哥风格”、“假日风格”和“休闲风格”:

碧翠丝经常会把套装拆开,除了不需要大脑的全套套装。大套装搭配牛仔裤、休闲裤、皮裤和工装裤,每一款都有不同的效果:

在颜色上,从上图可以看出,碧翠丝特别喜欢穿各种不同颜色的套装。

燕麦色、咖喱色、棕色、灰色.这种低饱和度的颜色总是需要非常高的质量。然而,一旦你遇到优秀的面料和图案,你会得到好的结果。

item advice

▲从左到右,它来自艾克妮、甘尼和托特姆

item advice

▲Left:Edition

center:YORHAN

right:Orange Degree

2/皮革item

Beatrice,她愿意花很多钱在材料上,喜欢织物上无与伦比的皮革制品。她有许多在我们日常生活中常见的皮裙子和裤子。

超短裙来自BV

甚至有很多皮夹克供选择。

不用说,今年的特别热皮套装是复古的,而且外形也很大。它有不同的外观,而且蛋糕很受欢迎!

Beatrice和皮革风衣。这三件都是深色的,分别来自SKIIM、BV和EUDON CHOI。中间的这个BV应该每个人都很熟悉。嫂子罗西穿了它。

她有一些更鲜艳的。

她用一件皮衬衫和皮裤子(左)创造了一条裤子的效果,这很有趣。或者拿衬衫作为外套穿,也不会挑人,值得参考。

item advice

▲left:Square Circle

center:Edition

right:Nice People

3/high cold太阳镜

如果碧翠丝有任何标志性物品,蛋糕首先放入太阳镜中。她经常戴太阳镜,以至于我们工作室的几个同事直到现在都不记得她的眼睛是什么样子。

她最常戴的一些蛋糕被挑选出来:

这种带有偏方的太阳镜来自丹麦顶级眼镜品牌LINDBERG。他们的眼镜是由钛制成的,并且非常轻。价格大约是3000到5000英镑。

馅饼更喜欢老塞林的龟壳。这副太阳镜的上半部分有一个V形把手,这可以让你看起来非常有活力。另外霍克比尔确实是高级的,无论是帅气还是温柔的风格,都非常合适。

老塞琳以前也戴过玳瑁方形太阳镜。镜头透明而漂亮。碧翠丝习惯打造塞琳自己的套装,有节欲感!

BV新款金属框飞行员太阳镜,碧翠丝最近经常戴着。黑金火柴是如此经典,如此美丽!

item advice

item advice

▲左上角:lepspecs

右上角:RayBan

左下角:MILY MONSTE。

右下角:BOLON

4/fine jewel

Beatrice经常穿大号的,但她也注重细节。尤其是黄金饰品和珍珠饰品在她身上很常见。

这条又粗又短的金项链在过去两年里因嘻哈时尚而广受欢迎。感觉就像一个哥哥。

还有这种极简主义设计的金属耳环,她非常喜欢。

All Blues,来自斯德哥尔摩的手工珠宝品牌,这个品牌是所有这些“寒气”风格的珠宝,简单而大气。

纹理金属巴洛克式不规则珍珠的组合非常复古。碧翠丝分别来自两个利基品牌帕夏尔和达纳罗斯基。

这种款式的珠宝有一个品牌阿利吉耶里,最近很受欢迎。

item advice

商品推荐

▲左上:PN

右上:su jiao

左下角:Mob Legend

右下角:Jay x theony

part3

annemiek,Beatrice都喜欢穿

除了这些各自的关键词之外,两个风格相似的人有很多共同点。

1/在艺术品上寻找灵感

安尼克和碧翠丝从不死记硬背穿着和合身的规则。他们非常擅长寻找艺术品的灵感。仅在这一点上,我们就已经赢得了太多对普通人的胜利。

Annemiek擅长在家中发现配色艺术。她的多套配色都有参考模板,效果非常先进:

Beatrice喜欢在油画中寻找灵感,效果同样出色。这确实值得学习,我们应该善于发现周围的美并加以利用。

2/永远穿高档淡色

如果你想穿高档颜色,低饱和度的淡色永远是首选。

Annemiek的衣柜大多是高灰色的土色,以燕麦、卡其色、驼色和棕色为主色调。

这种浅色,很多人会想到用黑色来按压场地。然而,安尼克会更明智地选择同样颜色的深咖喱色,这将使她感觉更有质感。

Beatrice也是如此。她特别擅长变成棕色。蛋糕第一次如此诱人是因为她棕色的美丽。

不仅仅是冷漠的颜色,她出色地演奏了最基本的黑白灰!多无聊啊,老了.不存在于她体内。基本颜色也可以分层。

当融入色彩时,安尼克和碧翠丝选择了同一个方向:不刺眼,但有一种存在的感觉。

橙色土壤,绿色豆瓣酱,浅蓝色.所有人都属于这所学校:

比起轻柔的裙子,他们更喜欢穿整洁的裤子。从适合办公室的西裤到更加注重氛围的宽腿裤,这些都是他们最喜欢穿的衣服。

最后,总结两种着装模式的要点:

为你的外套选择一个漂亮的轮廓;

冷漠是高级情感的关键;

鞋袋配件应该有可看的东西;

找到自己的签名项目。

喜欢拿起这两块蛋糕的博客作者不禁感叹,有时候做一个永恒的经典淑女比追求淡季的潮流要好。

当然,萝卜和青菜有各自的味道。你是哪个派别的?欢迎在评论区给我们留言~ ~

注意:所有原始内容未经允许被复制,将通过合法渠道被拒绝。欢迎女孩们帮助馅饼主管,并向馅饼报告创意并不容易。感谢您的支持~

返回搜狐查看更多。

伊人影院蕉久影院在线,伊人大杳蕉中文在线看免费,伊人影院蕉久

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图