当前位置: 首页 >> 基本常识
皇马巴萨争夺范德贝克!从欧冠四强到小组出局,贾府还愿意放血吗
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:771

上赛季冠军联赛中,荷兰联赛的“青年后卫”阿贾克斯进入了前四名,但最终失败了。本赛季,球队不幸未能突破小组赛,但这并没有阻止欧洲巨人在阿贾克斯争夺年轻球员,中场范德贝克成为各方的目标。据悉,西班牙巨头巴塞罗那和皇家马德里都对范德贝克感兴趣,并与荷兰方面进行了接触和谈判。

据西班牙媒体《每日体育报》报道,皇马和巴塞罗那之间对范德贝克的转会费可能会达到5000-6000万欧元,这并不是一个意外的数字,因为今年夏季转会窗期间搬到巴塞罗那的新星德容在巴塞罗那的转会费上花费了7500万欧元,其中还包括另外1100万欧元的浮动条款。与此同时,阿贾克斯新星德里盖转会尤文图斯的费用也达到了7500万欧元。

范德贝克本赛季至今共为阿贾克斯贡献了7个进球和6次助攻,而他上赛季的数据是17个进球和13次助攻,被认为是球队中最重要的中场,因此不可避免地引起了其他欧洲巨头的注意。据媒体报道,意甲球队国际米兰也将范德贝克视为冬季窗口的重要增援力量之一。

然而,阿贾克斯上赛季未能恢复其辉煌,因为夏季窗口队的重要球员相继被欧洲巨人挖走。在欧冠资格赛的大好形势下,他们最终以0-1输掉了瓦伦西亚半决赛小组赛。因此,人们仍然怀疑阿贾克斯是否愿意让范德贝克在球队阵容有点紧张的时候离开。

德隆和德里盖在转会后终于在团队中表现出色,逐渐成为新团队不可或缺的重要成员之一,从而形成了“贾府生产,必须优秀”的座右铭。据推测,这些强大的球队不会放弃对范德贝克的追求,范德贝克本人也应该有意愿在五大联赛中踢球。

奇米影视盒_777奇米影视第四色_777米奇影院_米奇电影网_米奇影视

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图