当前位置: 首页 >> 基本常识
饮水机、空调、微波炉 定州已建成34座环卫工休息室!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1968

定州市将建设休息、饮水、制冷、供暖和餐饮“10个新环卫工人休息室”。为了改善城市环卫工人的工作环境,今年定州市将新建10个环卫工人休息室。目前,定州市已建成34间环卫工人休息室,全部安装并投入使用。

中山公园环卫工人休息室

107国道湘江源头环卫工人休息室附近“有个休息室很方便,刮风下雨时你可以喝些热水避雨。”负责107国道定州中学段的环卫工人侯善基说,“休息室里有空调、饮水机和微波炉。在温暖的房间里休息和喝些热水是很方便的。”

据了解,为了改善环卫工人的工作环境,解决夏热冬冷、饮食困难、饮水困难和缺乏休息场所的问题,定州市在市区分三批建设了34个环卫工人休息室。今年,它投资80多万元新建了10个环卫工人休息室。环卫工人休息室外面采用现代新型建筑材料,内部空间约22平方米,配备空调、饮水机、微波炉、衣柜、急救箱、床、桌椅等设施。

为方便环卫工人,环卫工人休息室主要分布在城市主干道两侧。

环卫工人休息室的具体位置

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图