当前位置: 首页 >> 基本常识
起亚新狮跑正式上市 售价15.98-19.68万元
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:856

6月14日,东风大岳起亚的新狮子大赛正式开始销售。新车价格区间:158,800-196,800元。与旧车型相比,新款狮身人面像有了很大的改变,更加时尚,而它的动力仍然是2.0L引擎。

2013年狮子跑官方指导价格

车型

价格(人民币10,000元)

2.0升glmt

15.98

2.0L升glmt

16.98

2.0L升glmt

17.38

2.0L升glmt

18.38

2.0L升glmt(四轮驱动)

18.88

2.0升DLXAT

18.68

2.0L升溢价AT

19.68

表格338新车采用起亚的怒吼进气格栅,大灯组的轮廓没有改变。但是,灯组内部增加了一条类似灯带的装饰线,配有透镜和发光二极管日间行车灯。前保险杠的形状也发生了变化。左右两侧的雾灯非常类似于苏朗托的雾灯。新狮群的尾部也有所改变。尾灯使用发光二极管光源和光导装饰。后保险杠的设计也发生了显着变化。两侧都增加了反射板,下翼子板的设计也发生了变化。此外,新狮跑提供两个可选的16英寸平面轮毂和铝合金轮毂,增添了时代气息。在

起亚新狮跑官图曝光 有望6月8日正式上市

起亚新狮跑正式上市 售价15.98-19.68万元

的内部,新车作为一个整体保持了其原始设计,只是在细节上稍有改动。包括内饰颜色、中控台面板喷漆、仪表板显示变化和车门内饰颜色变化等。此外,高端车型还增加了一键启动系统。整个系统以电子防盗引擎为标准。新狮子跑的新蓝黑内饰和DLX版也给消费者带来了更多的个人选择。

就功率而言,新款起亚狮跑采用现金2.0升自然吸气发动机,最大功率为104千瓦,峰值扭矩为184纳米。在传动系统方面,它与5档手动或4档手动自集成变速箱相匹配。

请参阅姚艳芳的更多文章

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图