当前位置: 首页 >> 基本常识
“三驾马车”齐驱 顺网科技要为电竞产业再添薪火
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1018

2019年是中国电子竞技登上更高平台的一年。进入“新职业”名单后,电子竞技被国家正式认定为一项真正的体育赛事。在为电力竞争行业收集工资多年后,中国的电力竞争现在已经确立。顺网科技将积极推广其电力竞争单元,即霍马电力竞争、中国乔伊(ChinaJoy)和顺网云,帮助电力竞争行业,响应国家号召,为电力竞争行业增添更多燃料。

汪顺科技的“三驾马车”将为电力竞争行业带来两次“升级”:技术升级,边缘计算陪护行业的可持续发展

电力竞争由于其强烈的对抗性,对设备和网络的要求更加严格。高性能的设备和高质量的网络已经成为电力竞争的必需品,电力竞争行业的发展必然伴随着设备和网络的发展。顺网云是顺网科技旗下的云计算品牌,基于边缘计算技术。计算程序在数据源的边缘完成。承载顺网云将为设备带来更强大的性能和更好的实时体验。实际应用证明,顺网云提供的虚拟磁盘性能比高质量固态硬盘高几倍,网络稳定,延迟小于0.5毫秒,很容易满足电力竞争的要求。

系统升级促进电子竞争的普及,填补人才缺口

电子竞争产业继续繁荣的同时,也带来了巨大的人才缺口。面对电子竞争的人才困境,关键是补充活水:一方面,顺网技术将通过顺网云进一步降低参与电子竞争的门槛,从而提高电子竞争的参与度;另一方面,它将充分利用网吧的优势,通过电子竞技和中国快乐(ChinaJoy)赛事的布局,提升产业体系,促进电子竞技的普及。

知道的人越多,参与的人就越多。2018年,汪顺科技与许多竞技游戏达成了锦标赛合作。通过自主开发的电子竞赛平台,霍玛电子竞赛组织了数百场线上、线下、大大小小的电子竞赛,并拥有自己的锦标赛品牌:中国欢乐杯(ChinaJoy Cup)。汪顺科技在网吧的强大延伸能力和竞争品牌的塑造将使越来越多的人理解、喜爱并最终参与电子竞赛。

随着电力竞争行业的发展,顺网科技将努力在电力竞争领域进一步拓展。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图