当前位置: 首页 >> 基本常识
SWM斯威龚节珂部长:做年轻化细分市场标杆
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1632

[汽车新闻网报道]

采访者:车讯互联网传媒集团(以下简称莫言)总编辑莫响

采访者:SWMSV汽车品牌(以下简称龚)公共关系部长龚洁可

时间:2018年11月16日

龚洁可,SWMSV汽车品牌公共关系部长

莫言:大家好!这是2018年广州车展。今天,汽车新闻网独家专访室很高兴邀请到SWMSV品牌公关部门的龚洁可部长。请向每个人问好。

龚:大家好!我很幸运来到汽车拆卸车间自我介绍。SWMSV第二次参加广州车展,2016年进入汽车市场,2017年参加广州车展。今年,它主要带来了这些模型。一款是2016年发布的智能运动型多功能车Swix7。今年,我们推出了为年轻人定制的G01,以及今天下午刚刚发布的F版本。版本F和G01有什么不同?f主要来自《速度》、《激情》、《时尚》和《足球》。意大利有AC米兰,国际米兰和重庆也有足球队。版本F在外观和内部装饰上更具运动性和激情。广州车展有这些车型。欢迎来到1.2展厅观看我们的版本。这绝对是年轻人的榜样。

莫言:回顾2018年,你对SWM Swift在市场上的销售业绩满意吗?

龚:每个人都说2018年很困难。SWM Swift在2018年的表现是60分。2018年的汽车市场没有最初的爆炸性增长,而是股票市场。在这个市场结构中,我们今年达到了与2017年相同的水平,没有特别的增长。这就是我们对这一点的看法。作为主权财富基金,当中国在2016年进入股市时,我们对今年的市场表现并不满意。我们自己得了60分,用共同的心看待这个问题。任何行业和市场都不会无休止地增长。我们必须考虑我们生产什么样的产品,用户是否喜欢,用户是否有附加值。

mo:现在有些人很悲观,总体环境有下降趋势,汽车是大消费品,对于消费者来说,在选购汽车的过程中,swmswell汽车能以什么方式满足他们的需求。

龚:我对2019年没有那么悲观。中国市场仍然非常发达。它只是没有增长,但3000万台仍在这里。只要每个企业做得好,为消费者做得更多,让消费者体验到更多的附加值,我相信它会继续增长。市场蛋糕大得足以让我们发挥想象力和空间。对于SWM Swift来说,它在许多品牌中生存甚至发展,包括几个基本方面:

首先,我们应该做好自己的产品,用产品和用户,用用户和满意,用企业。这是一个循环,我们的SWM Swift将继续深化产品能力,为消费者提供更好的汽车服务、售后服务和体验环境,这是我们的基础。在做好这件事的前提下,我们的主席提议在这种环境下打扫我们自己的房子。当每个人都说环境不好的时候,我们应该把自己家的卫生条件做好,使它宽敞明亮,并使它更坚固。2019-2020年市场将会更好。我的房子会干净整洁。如果用户进来并享受乐趣和体验,他们就会自然而然地到来。

第二,我们应该在满足客户售后服务和保证车辆使用的前提下,尽最大努力减少内部浪费。降低成本不是服务用户和开发产品的成本,而是内部浪费。

第三,在目前的环境下,无论开发什么样的汽车,它过去都卖得很好,但现在不行了。我们需要研究用户和市场,开发适合用户的新产品。

第四,为了提高我们的工作效率,我们应该节约成本,更好地为用户服务,开发新产品,打扫房间。我只能在2018年、2019年甚至2020年提高团队工作效率。我相信我们可以在这个市场生存甚至发展。

Mo:作为SWM Sway汽车,您成立于2016年。许多人对你缺乏理解和认知。您可以借此机会用最简洁的语言告诉我们品牌和产品的特点,并帮助用户理解您。

龚:首先,SWMSV是一家中国公司,一个意大利品牌,1971年在意大利米兰成立。这个品牌有两个基因:足球和体育。我们目前的型号包括Swix7、Swigo1、Swigo1F等。我希望更多的网民和拆车车间的老师能够经常交流,更好地将运动和激情的基因应用到我们的产品和消费者中。

第二,为了未来的发展,SWMSV将不再是公众或丰田。我们正在为年轻细分市场制定基准、基因或标签。我们有许多个性化的品牌。我们相信,经过一段时间的沉淀和积累,SWMSV可以是独一无二的,与其他品牌完全不同。

mo:粉丝会有更好的认可度。感谢龚部长今天来我们的采访室。

龚:我希望拆车车间越来越好。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图