当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
凯迪拉克XTS有望年内国产 预计售价60万
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:678

[汽车新闻网报道]很遗憾凯迪拉克的中级豪华旗舰车XTS没有出现在汽车中国。然而,有报道称该车将于今年内在中国制造。虽然XTS的价格预计要到年底才会公布,但根据这一档次豪华车的价格区间,人们相信XTS的顶级车型预计将耗资约60万元。

Cadillac XTS

Exterior,Cadillac XTS来自一般的Epsilon II平台,延续了Cadillac家族风格的“钻石切割”设计特色,盾形散热格栅和结实的车身线条。该车车身尺寸为5131毫米×1851毫米×1501毫米,轴距为2837毫米,同时,XTS还保持了凯迪拉克一贯的宽敞空间、奢华个性和醒目外观,并采用了行业领先的新制造技术。车身侧面饰有大量镀铬亮条,并配有大型19英寸铝合金轮毂。像SUV SRX一样,XTS垂直尾灯采用了非常立体的灯壳设计,而行李箱盖上的高位刹车灯也采用了独立的凸轮廓设计,这也起到了扰流板尾部的作用,也展示了这款全新高端商务模式的时尚和运动气息。

XTS模特的室内设计也非常抢眼。CUE(CadillacUser Experience)触摸屏界面系统采用8英寸液晶屏幕。音响系统的键盘也很前卫。向上折叠控制面板后,后面的储物箱会暴露出来。新款凯迪拉克XTS采用三引擎电子仪表设计,在车辆启动前不会显示出来。中间是速度计,左边是转速表,右边是油量等信息。在中央控制方面,虽然仍设计为盾形中央控制,但关键区域的设计更加简洁,主要是因为XTS配备了名为CUE的人机交互系统。该系统有一个大尺寸的液晶显示屏,通过触摸控制可以完成中央控制器的所有功能操作指令。此外,该系统还集成了娱乐信息、全球定位系统导航、蓝牙系统、ONSTAR等功能,使用非常方便。该系统将是凯迪拉克品牌下未来一个新的人机交互系统。

配备3.6英寸智能直喷发动机

配置,配备3.6英寸智能直喷发动机,提供前轮和四轮驱动车型。根据计划,凯迪拉克XTS将配备最大输出功率为224千瓦的3.6升排量V型直列六缸发动机。它将配备一个液压手到自集成六速自动变速器。顶级车型还将配备四轮驱动系统。中国制造的XTS将采用世界上响应速度最快的悬浮系统电磁感应悬浮系统(MRC),以及能够扩展驾驶员视野、提高安全性的先进技术。

在动力方面,XTS将推出北美3.6升SIDI智能直喷发动机,最大功率输出为300马力,与6速手动自集成变速器相匹配。根据国内情况,据信该车还将搭载2.0T发动机。然而,目前还不确定中国国内生产后是否会调整电力配置。

借助这款全新的中档豪华车,凯迪拉克能否惠及中档豪华车市场可能将在今年年底宣布。交通网络将继续报道,请注意。

参见李小虹的更多文章

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图