当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
道奇新款Durango概念车型亮相 内饰升级
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1411

最近,我们从相关渠道了解到道奇新的杜兰戈概念模型正式亮相。这款车型的内部已经升级,配备了最大速度为210公里/小时的6.4半V8发动机,

道奇新款Durango概念车型亮相 内饰升级

ExternaL,道奇新款杜兰戈概念车的设计极具侵略性。正面部分,车型采用蜂窝状前空气格栅设计,大灯组采用发黑处理,非常时尚。这种型号设计有大的进气口和空气分离器,这使它看起来霸气十足。在车身一侧,道奇的新款杜兰戈概念车线条流畅,看起来非常时尚。在后部,该车型的后保险杠采用后扩散器设计。排气管布置部分采用镀铬装饰。至于

道奇新款Durango概念车型亮相 内饰升级

内饰,道奇新款杜兰戈概念车中央控制区和仪表板的颜色都是蓝色为主色调,展现青春和美丽。另一方面,道奇突袭机SRT的平底方向盘用于方向盘。值得注意的是,这款车型采用道奇蝰蛇(dodge viper)的座椅,座椅采用高级Katzkin皮革作为材质。

就动力而言,道奇的新款杜兰戈概念车配备了6.4半V8发动机。据相关估计,其最大功率将达到485Ps,峰值扭矩将达到640纳米左右。其100公里加速时间可达5.7秒,最高速度可达210公里/小时。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图