当前位置: 首页 >> 基本常识
动物保健品与礼来合作进入实质性阶段
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:565

粉剂恢复快速增长,以生物药品为主要驱动力:2014年上半年,公司营业收入4.97亿元,同比增长25.1%,净利润达到1.29亿元,同比增长114%,主要是由于营业利润大幅增加,一次性支出下降13年。按产品计算,该公司的粉末同比增长20.6%,达到2.54亿,主要是由于家禽价格上涨。注射量同比略有下降2.1%。生物药品同比表现良好,上半年销售额达到2.26亿元,同比增长33.3%,主要是由于口蹄疫和蓝耳病产品的销售快速增长。

义务种苗上半年增长迅速,预计全年保持较高增长率:上半年公司政府采购义务种苗收入达到1.92亿元,同比增长38.2%。下半年,各省仍在为招标做准备,秋季的招标通常是在9月和10月。从上半年的情况来看,这是乐观的,尤其是对于口蹄疫产品。今年上半年共有26个省赢得了竞标,今年下半年将继续竞标。我们期望强制育苗全年保持高增长率。

营销种苗推广进展顺利:自第二季度以来,营销种苗已完成1650万份销售,上半年销售情况基本符合公司此前的推广计划。今年上半年,只有70多名销售人员,公司从4月到6月的主要工作是团队建设和人员培训。目前,促销人员已达230多人。经过层层筛选,这些员工的销售能力相对突出。目前的情况基本符合公司的期望。从6月至8月的销售情况来看,整个市场苗木销售的上升趋势仍然明显,我们预计每年市场苗木销售额将超过1亿。

与礼来的合作已进入实质性阶段:自上半年与礼来签署协议以来,该公司一直致力于生产技术的运营。礼来也在帮助公司提高整体生产质量,这对公司产品的改进大有帮助。目前,一家进出口公司已经成立,我们预计礼来的产品将很快通过该公司在中国销售。

购买评级,将目标价格提高到7.3港元:公司上半年的销售额不错,我们保持了之前的利润预测。考虑到公司未来的发展趋势更好,我们给了公司2015年每股预期收益的25倍市盈率,目标价格为7.3港元,仍比当前价格高18%。

催化剂:禽流感疫苗生产获得批准;李来的畅销产品通过该公司在中国销售。

(原标题:邢郑弘孔:动物保健品生物疫苗在中国的强劲增长)

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图