当前位置: 首页 >> 基本常识
【湖南】湖南省农委举办党风廉政建设主体责任落实情况述责述廉测评大会
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1659

为促进湖南省农委党风廉政建设主体责任的有效落实,10月12日,湖南省农委召开会议,评估党风廉政建设主体责任的落实情况,实施“两个责任”反腐倡廉专项党课。60多人出席了会议。会议由党委委员、副主任俞雄主持。

湖南农业技术推广站、湖南农药检疫局、湖南农业广播电视学校、湖南微生物研究所、湖南蚕桑科学研究所、湖南农业种质资源保护与育种中心等六个单位的主要领导,就廉政建设、作风建设、个人事务和廉洁政治的职责履行情况,发表如下声明。驻委纪检组长丁友平就六大单位主要领导近年来落实党风廉政建设和加强自身廉政建设的主要责任发表了意见。随后,委员会领导人和委员会办公室(单位)负责人对六个单位的主要领导人进行了满意度评价。下一步,六大单位主要领导将根据整改要求列出整改问题,认真落实整改主要责任。

会上,湖南省农业委员会党组书记、主任刘宗林同志以《坚决扛起“两个责任”》为主题,为与会人员举办了一场精彩的反腐倡廉专题晚会。刘主任从三个方面作了深刻阐述:深刻理解“两个责任”的精神实质,准确把握“两个责任”的几个“关键词”,坚定确保“两个责任”在省农委制度中的有效性。他对全委会领导干部提出了具体要求,要求全体党员干部保持正确的世界观、人生观和价值观,遵守纪律和纪律,严格执行中央和省委制定的一系列党纪和党规,认真履行主要职责和监督职责,政治上讲清楚,行动上讲廉洁,负责践行党纪和党规。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图