当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
食品科技学院毕业生党员集体签订文明离校承诺
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1272

6月3日晚,2012年食品科技学院毕业生大会在人文大厦M104举行。食品科技学院全体毕业生党员一起参加会议,集体签署毕业生党员文明离开承诺书。

会上,食品科技学院辅导员丁继峰首先安排了与研究生组织关系转移相关的事宜,要求大多数研究生党员珍惜最后一次集体组织生活的机会,按照学院的相关安排完成各项任务,圆满结束自己所在高校的党员生活。他给广大毕业生党员发了一条信息,告别大学并不意味着告别知识、青春和梦想。他希望研究生党员能够保持学习习惯和青春的激情,坚持自己的人生追求,做一个有良知的知识分子,做一个有道德的食客。他还提醒即将毕业的党员不要忘记他们作为中国农民的身份,要永远关心学校和大学的发展。

随后,辅导员徐春雅就毕业生文明离校的相关工作安排做了简要介绍。她特别指出,在文明离校方面,大多数研究生党员应带头遵守文明礼仪规范,维护校园秩序,不酗酒闹事,不使用不正当手段发泄情绪,不干涉学生和弟妹的正常学习和生活,努力为学生和弟妹创造良好的学习和生活秩序。其次,在学习方面,还要有党员的素质和精神,做好毕业论文,积极参加国防建设。在就业方面,一个人应该成为一名优秀的党员,带动周围的学生积极就业,努力工作。

在文明离校承诺阶段,学校优秀共产党员石安0802班的Xi肖敏宣读了学校“爱母校,文明离校”的倡议。她呼吁所有研究生党员珍惜自己最后的大学生活,自觉遵守学校规章制度,积极协助和积极参与学校的毕业工作,发挥先锋模范作用,带领所有研究生文明和谐地离开学校。随后,全体与会学生党员集体签署了食品科技学院毕业生党员文明离开承诺书,并纷纷表示要牢记党员身份,切实履行毕业生文明倡议承诺,保持党员在毕业生文明离开工作和未来生活学习中的先进性,发挥党员的表率作用。

会议结束时,在宣誓的党的领导人带领下,全体党员宣读了中国共产党再次入党的誓言,重温了入党时所作的庄严承诺。

据报道,这次毕业生党员大会是食品科技学院毕业生文明离校的一系列活动之一。食品科技学院积极安排毕业生党员大会、优秀毕业生交流会、毕业生告别篮球赛、毕业生告别晚会等活动。帮助毕业生安排他们的离职生活,合理表达他们的离职情感,增进大多数毕业生在母校的友谊,努力实现毕业生的文明和谐离职。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图