当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
抖音主播大璐璐携好货现身 “嗨购12.12”现场,被粉丝秒买光!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:931

为了迎接购物狂欢之夜“双十二”的到来,Chattering最近推出了“Hi Buy 12.12”的现场直播。喋喋不休的官员们邀请了许多大明星和流行主持人参加这项活动,为现场直播室的粉丝们带来持续的惊喜。现场直播期间,主持人将亲自体验产品,现场开箱评估,让每个人都能近距离感受到精致美好的事物。更令人惊讶的是,通过直播室内的一键购买功能,粉丝们可以快速下单购物,享受直播室内的独家折扣,并愉快地将自己喜爱的产品带回家!

在一个“Hi Buy 12.12”直播节目中,这位官员邀请了广受欢迎的美容主播“韩国媳妇达卢鲁”,相信所有喜欢看美容作品的朋友都会对她很熟悉。大露露在美容化妆方面有丰富的经验。她经常在现场直播中与她的粉丝分享各种各样的好东西。活动现场直播当晚,她甚至不负众望,给我们带来了一款性价比极高的奶油。

活动现场直播开始后,大露露把苏烟奶油带到现场直播室,但在她介绍之前,好奇的粉丝迫不及待地想知道她拿的是什么产品。看到许多粉丝如此好奇,大露露耐心地告诉大家,这是一款润肤膏。

然后,露露详细说这款面霜主要是用来滋润皮肤的。它不仅不挑食,还能美白肌肤。长期使用可以滋养白皙的皮肤。大露露打开瓶子,当场涂抹手背和脖子,亲自向粉丝展示具体效果,同时大露露也以很大的优惠给粉丝带来独家价格。如此优惠的价格立即引发了工作室的抢购热潮,这也很受欢迎。

活动当晚,露露给粉丝们带来了许多其他漂亮的东西,粉丝们甚至大声喊着要买。体验了现场购物的新奇体验后,每个人都对“Hi Buy 12.12”现场活动赞不绝口。惊喜远不止是“Hi Buy 12.12”活动。官方聊天平台也将在未来引入更多不同的形式和更多样化的直播内容。喜欢看现场直播的朋友不应该错过。

youtube.com

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图