当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
肖捷主持召开全国政务公开领导小组第一次会议 研究部署当前政务公开重点工作
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1760

新华社北京11月22日电全国政务公开领导小组第一次会议于22日在北京举行。国务委员兼国务院秘书长、国家政务公开领导小组组长肖杰主持会议并致辞。会议听取了有关部门的汇报,审议通过了有关文件。

萧杰指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,各地区、各部门认真落实党中央、国务院的决策部署,积极行动,推进政务公开,取得显著成效,增强了人民对政府工作的理解、信任和支持。

萧杰强调,做好新时期的政务公开工作具有重大意义和光荣使命。各地各部门要以新时期习近平中国特色社会主义为指导,深入贯彻党的十九届全国代表大会和党的十九届二中、三中全会精神,准确把握新时期政务公开工作面临的新形势、新任务和新要求,进一步增强工作的主动性和创造性,增强公开意识,规范透明度。根据实际情况,提前规划明年政务公开工作,进一步加大政策解读力度,加强政务舆情应对,服务更加开放规范,平台建设和管理不断加强,政务公开工作再上新台阶,为法治政府和服务型政府建设做出新的更大贡献。

(编辑:袁波)

这篇文章来自温州网的66wz.com。

youtube.com

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图