当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
造型更运动!奔驰新款E级登场,网友却表示:大号A级?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1953

受全球疫情的影响,本应成为年度盛典的日内瓦车展不得不取消,迫使许多本应在日内瓦车展上生产重磅产品的汽车公司纷纷转向在线会议。除了奥迪的新A3和宝马的i4概念车,奔驰还带来了新的E级。虽然它是在网上发布的,但并没有影响整个网络对新的电子课堂的讨论。穿上运动“夹克”后,新款E级车表现如何?今天我们将一起寻找答案。

过去,我们常说,“开宝马,开奔驰”。可以看出,在普通消费者眼中,这两个品牌是各自领域的标杆。然而,近年来,随着年轻消费群体的出现,主机厂在设计各种档次的产品时会更加关注年轻用户的想法,这就是为什么目前在中国销售的E级驾驶反馈比宝马5系更具运动性。

由于这个原因,我们可以看到自AMG GT以来,梅赛德斯-奔驰一直在整个产品线中使用最新的设计语言来增强造型的运动性。新的E级采用类似于A级的梯形进气格栅设计。窄顶宽底的造型设计将整个车头的视觉重心下移。由小头灯组形状和尖锐的底部周围设计产生的对比将会给你一个很好的精致感,并创造一个良好的整体班级气氛。

值得一提的是,新款梅赛德斯-奔驰E级车还将提供两套造型设计供用户选择:大型标志和垂直标志。主要区别在于进气格栅和周围环境的设计。垂直标准模式将延续E级现金销售的多条幅镀铬装饰设计,较厚的镀铬装饰周边也将用于较低的周边,以创造一种贯通式的周边效果,比运动模式更有品位感。

新款梅赛德斯-奔驰E级侧部造型成比例协调,而海外车型的轴距并不长,因此可以看到后侧车门的面积越来越小,而侧部前后连接的腰线给人一种很好的轮廓感。同样,尾巴也经过了重新设计。新的飞翼发光二极管尾灯不仅有更大的照明面积,而且对矩阵排列的内部细节更有设计感。

内饰部分延续了现金车模型的设计。直通式大中央控制屏和全液晶仪表盘充满科技感。平板触摸板设计使中央控制平台更加规则。梅赛德斯-奔驰的确是创造车厢阶级氛围的标杆,让用户在E级体验S级的满足感。

和全新的多功能方向盘可以在不同的车型上看到,全新的双层按键布局更加清晰的划分了功能区域,大面积钢琴烤漆面板和穿孔皮革的结合创造了更强的动感。新型奔驰E级具有智能导航限距、主动停车辅助、智能停车、主动制动辅助、智能导航专用和主动盲点辅助系统等功能,可实现L2级自动驾驶辅助功能。

动力系统,新的海外E 350将配备2.0T涡轮增压发动机48V轻混合系统,最大功率为259马力,峰值扭矩为370 nm,匹配9速自动变速器。预计未来的国产机型将延续目前的电源系统,并提供各种电源选项,如1.5T和2.0T

最后:我不知道你的朋友在屏幕前看完之后对这款新的E级的感觉如何。更具运动感的设计是否符合您对豪华品牌大中型汽车的期望?老实说,梅赛德斯-奔驰在这一步真的很大胆。在这一阶段将这套设计应用到这一级别的产品上,很容易给人一种大A级的感觉,但它肯定会吸引更多的年轻用户来关注E级。让我们期待北京奔驰未来会推出什么样的产品。

成年人试看一分钟体验区

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图