当前位置: 首页 >> 基本常识
詹姆斯指出湖人输球主因 沃格尔暗批队员轻敌情绪
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:797

北京时间2019年3月11日NBA常规赛继续,洛杉矶湖人队主场迎战布鲁克林网队。比赛结束后,湖人以102-104输给了网队。

在湖人方面,詹姆斯得了29分,12个篮板,9次助攻,布鲁姆得了26分,8个篮板,2次助攻,但是两人都在最后一分钟错失了一个关键的进球。

赛后,詹姆斯也谈到了这一点,“是的,最后两次进攻完全是战术性的。我有机会打破对方的防守.好球,好球。但我们只是输了。篮球是这样的。你必须接受好的一面.也接受(不好的)结果。”

此外,詹姆斯还认为湖人输球有两个原因,“我们仍然需要提高自己。他们表现得非常好,让我们为前场篮板付出代价,我们犯了很多粗心的错误,尤其是在第三节,这让他们领先。”

蔻驰沃格尔暗示湖人队有点低估了,“我预计这场比赛会令人失望,因为我们度过了一个激动人心的周末,两支大球队相继造访。网队和他们不在同一水平,但他们也是季后赛队伍.我们知道这是一个危险的对手.尤其是当另一支球队刚刚换了教练,球员们也可能会有更多的动力,这是值得警惕的。”

此外,沃格尔还透露了霍华德今天缺席的原因,“德怀特吐得比昨晚还多,因为他今天因为胃病而无法首次亮相。”

最后一分钟打进致胜一球的丁作为获胜队,非常高兴。“这场胜利感觉很棒,因为湖人是一个高质量的对手。显然,我们现在在更换教练和伤病方面遇到了困难。这个赛季我们经历了很多起伏。湖人是联盟中排名前三的球队.赢得这场比赛非常重要。”

另一名指挥官卡里斯勒威尔说,“这是我们的一次重要胜利,尤其是对这样一支本赛季迄今为止表现最好的球队。因此,这对我们来说是一个伟大的胜利,给了我们前进的信心。”(波洛)

sikixix6

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图