当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
TVB小生聚会,51岁马德钟和55岁郭政鸿皮肤紧致,比港女还会保养
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1984

3月10日,粉丝们在他们的社交账户上发布了一组郭政鸿参加派对的照片。除了郭政鸿,还有来自马德钟、吴卓羲、梁烈唯和陈山聪的四位男明星。

图1.jpg

所有TVB的孩子很少聚在一起吃饭。他们都心情很好。他们吃饱喝足后,仍然肩并肩,在镜头前愉快地合影。

郭政鸿今年55岁,是目前最老的男明星,但他一点也不老。在最近的曝光中,他的头发又黑又厚,皮肤紧绷,没有明显的皱纹。据说他三十出头,有些人相信他。

图2.jpg

离开TVB后,郭政鸿转而去大陆或其他电视台发展。然而,没有好的作品被发布。观众印象最深刻的角色总是他在TVB扮演的《西游记2》中的武装猿猴。

在这出戏中,郭政鸿扮演一个拿着武器的猿猴作为反派,但是他的个性是独特的,剧本也很简洁。观众对他与巫师女王的虐待狂的爱情更加担心。可以说,有胳膊的猴子的角色比扮演孙悟空的陈浩民更精彩。

图3.png

站在郭政鸿隔壁。马德钟戴着一顶白色棒球帽。他51岁了。像郭政鸿一样,马德钟保养得很好,又高又直,脸上皮肤紧绷。他比吴卓羲年轻得多,后者只有40岁,比他年轻得多。

尽管马德钟外表英俊,身材高大,但当他第一次进入TVB时并没有受到重视。直到千禧年,罗嘉良、陶大宇和其他人相继离开鸟巢,他才开始扮演主角。

图4 封面.png

马德钟的演技非常好,但是这些年来他提名了无数的“最佳男演员”而失败了。直到2018年,他才以《跳跃生命线》的一角赢得了皇帝的称号。

图5.png

虽然马德钟已经赢得了皇帝的头衔,但他一刻也没有放松,仍然努力保持健康,扮演好每一个角色。

陈山聪穿着一件白色t恤。他43岁了。近年来,他可能被称为幸运儿。

图6.png

先是凭借良好的声誉和收视率出演了演员的电视剧《金宵大厦》,然后嫁给了多年默默支持他的圈外女友,甚至在春节期间宣布怀孕。

图7.png

有这么多开心的事要发生,难怪陈山聪脸红了,比以前胖了一点。

在吴卓羲的对面,他更胖了。尤其是这张脸,看起来有点浮肿,不像以前那么神奇了。

说,在所有的年轻学生中,吴卓羲应该是最受TVB欢迎的。他在初次登台后不久就开始扮演主角,他所有的搭档都是像胡杏儿和杨毅这样受欢迎的女演员。

图8 封面.png

不幸的是,吴卓羲早年有许多负面消息,间接影响了他的职业生涯。因此,近年来,他几乎没有机会扮演第一个英雄。

当然,吴卓羲的运气比梁烈唯好得多。

梁烈唯今年也达到了40岁,多年来在许多流行戏剧如《使徒行者》和《飞虎》中表演。他的演技得到了认可,并获得了“飞跃男艺人”和“最佳男配角”的奖项。

图9.png

但我不知道为什么,在其他人获奖后,他们都受到高度赞扬,并开始成为主角。梁烈唯赢得了几个奖项,但他仍然呆在原地。在过去的两年里,他扮演的配角比以前更少了。

也许是为了寻求突破,梁烈唯最近改名为梁景辉,但目前这个名字似乎对他的事业没有帮助。

图10 封面.png

从年龄和出道时间来看,马德钟和郭政鸿被认为是这个小群体的前辈。然而,她们比香港女性保养得更好。他们仍然很帅,在集体照中特别好看。吴卓羲、陈山聪和其他年轻一代将不得不更加努力工作。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图