当前位置: 首页 >> 基本常识
黄子韬首次回应“恋情公开”问题,声称没偶像包袱、值得被爱
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:722

黄子韬首次回应“恋情公开”问题,声称没偶像包袱、值

还记得黄子涛称赞“鹿晗回应爱情宣言”的博客吗?当时,鹿晗说:如果这段关系没有被披露,我现在可能有三个私生子。

那么黄子涛对爱情问题的态度是什么?1月5日,记者采访了黄子涛:如果你有外遇,你会选择第一时间宣布吗?

  对于演员艺人来说,恋情始终是一个很敏感的话题。

黄子涛回答说,他不必等到有了外遇,因为在他看来,现在想都没用。这句话也暗示了一个问题。黄子涛目前单身,没有女朋友。

黄子涛说他没有偶像包袱,更不用说录制真人秀了。谈到与粉丝的关系,黄子涛说他正努力一步一步实现自己的梦想。

他对他的粉丝们喊道:粉丝们应该跟上节奏,让他们的生活更美好。不要每天像小女孩一样幻想:我哥哥会嫁给我,我会嫁给我哥哥!

与此同时,黄子涛说他有“被爱的体质”,并说他值得被爱。他直截了当地说:我爱很多人,我爱的人也爱我,哈哈。

日本黄大片免费_日本特别黄的免费大片视频_日本大片在线播放

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图