当前位置: 首页 >> 基本常识
豆瓣分上涨,《枕上书》终于要真香了!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:778

作为《三生三世十里桃花》的配套作品,《枕上书》受到了观众的喜爱,尽管没有太多的宣传,播出量一次又一次达到了新的高度。

但是也有一些观众根本没有看过这部戏,并且对它做出了不好的评论。当《枕上书》第一次播出前两集时,网络媒体粗鲁地批评《枕上书》。首先是迪丽热巴的面部表情。大多数观众认为迪丽热巴的面部表情在下降,他在剧中看起来很苍白。

随着吐口而出,豆瓣的得分也降到了5.5,甚至没有达到及格分数。

作为一个追逐戏剧的儿子,他真的很喜欢在他的枕头上写一本书,他真的很想为这部良心剧报仇。

让我们来谈谈备受争议的迪丽热巴严复和他的演技。

拍摄《枕上书》时,迪丽热巴的日程安排得很满,他的体力也很好。拍摄真的很难。然而,在《枕上书》讲话中,她的面部表情仍然非常抗拒殴打。九峰在系列赛的早期更年轻,心态也更小。九峰,戴着一把可爱又聪明的梳子。

小九来到地球时,带着一丝烟火,显得高贵而壮丽。整个服装和造型都符合淑女和女王的身份。

Alanaro的梦想是如此的神奇。阿兰罗是一架双翼飞机,身上带着一种凉爽而傲慢的气息。她的外形有点异国情调,有一种难以企及的精神。

据报道,模特团队花了近5个月的时间考虑模特事宜,并为演员制作了多达2000套服装。团队一个接一个地仔细研究了每一个服装设计。他们为演出煞费苦心。

没有人能忍受恶意截图,迪丽热巴也不能。

如果一些观众决心找出剧中不好的部分并剪掉丑态,那么当瑞巴和皇帝一起躺在草地上,戴着面具看月亮花时,她的脸会变得很低。毕竟,她甚至看不到它,而且是畸形的。

力霸的演技在某些剧目中还不成熟,但足以让捧场。九峰年轻时的迷恋和任性,受伤时的悲伤,变成狐狸时的羞怯都有自己的特点。

甚至在扮演了阿拉罗和白之后,还假装成阿拉罗,在细节上很努力。那个假的阿拉诺救了沈叶,并且自信地和沈叶说话。

同一部分。与沈野交谈时,甄阿拉诺抬起高傲的头,表现出自信。

Reba为白的角色做了很多功课。她读过阿兰德罗和白。她说九峰得到了很多爱,知道如何去爱别人。

恰恰相反,阿兰德罗几乎没有得到什么爱,除了沈晔,他对每个人都保持着礼貌、礼貌和疏远。对阿兰德罗来说,爱一个人不是占有,但他们仍然是独立的个体,有独立的个性和思想。

阿兰没有得到爱,对爱也没有信心,这让她不相信自己能得到沈烨的爱。最后她想,如果失去了沈野,她将在战场上结束自己的生命。

Rebar的意图已被角色识别。随着情节的发展,太阳黑子的数量减少,越来越多的人肯定力霸。力霸的转机已经获得。

关于特效。

《枕上书》特效是破产级别的特效。《枕上书》采用全景拍摄,根据东方太极理念,在现场搭建升天的天景,需要时间、精力和金钱。在剧中,白和帝俊随意转身。每个工具都将使用特殊效果。每一个背景都像一个天体景点。

《枕上书》不存在不喜欢国产剧的删节现象。难怪有些网民亲自去号召大家在屏幕上看《枕上书》电视,整个特效显示更加完美,效果甚至比3D实景还要好。

如果《枕上书》的缺点是它像《宸汐缘》一样在前面太长,许多观众没有存活下来,直接放弃了该剧。这种观众不经意间错过了后期的亮点。

既然公子翼觉得《枕上书》不错,观众自然会觉得它不错。现在,不管增加多少,《枕上书》的豆瓣菜得分已经从开始的5.5分提高到现在的5.8分,提高了0.3分。虽然不多,但这是一种肯定,也意味着那些曾经说过《枕上书》不好的人真的会有一张好脸。

随着白和皇帝进入阿朗罗的梦境,过去的虐待终于慢慢消失了。东华帝不为人知的深情一面慢慢暴露出来。为了拯救九峰,他宁愿失去整个世界的生命,所以他卸下了9支成功部队,进入蛇阵进行拯救。为了赢得九峰的注意,皇帝放下冷面,表现得像个被宠坏的小孩。

我喜欢仙霞戏,也喜欢越来越多的人喜欢《枕上书》。这就是写这篇文章的目的。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图