当前位置: 首页 >> 基本常识
新西兰Handson奇迹修复手霜拯救手部大干皮
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:634

天气越来越冷,手也越来越干。许多人都有倒刺,干燥和粗糙。他们都说手是女人的第二张脸。没有良好的维护,他们怎么能做?

Hands on,新西兰的第一个手部护理品牌,今年冬天席卷了澳大利亚和新西兰。它超强的修复能力可以帮助拯救你的皮肤。这款护手霜号称是五天奇迹修复护手霜,与普通护手霜的不同之处在于,它注重快速修复,能有效缓解粗糙、皲裂、倒刺和脱皮。它也可以在晚上用作手面膜,这真的是双赢。

图片2.jpg

配料安全自然

手部修护面霜主要由杏仁油、维生素E、荷荷巴油、尿素和新西兰当地毛利草本精华哈拉克和川川等组成。其保湿度相当于其他护手霜的10倍,能有效到达皮肤肌肉底部,修复受损皮肤,恢复手部年轻活力,远离粗糙、倒刺和皲裂。

成分安全,不添加化学成分和有害物质,0刺激,母乳喂养的母亲,孕妇和儿童可以安全使用。

图片3.jpg

六倍功效对抗多种手部问题

护手霜不仅能在皮肤上形成保护膜,还能抵抗大气和紫外线辐射。它还能抵抗修复过程中的外部损伤。新西兰的专业护肤团队花了2年时间打造它。新西兰护理专家一致推荐的新西兰护手霜使用新西兰护手霜治疗干燥粗糙的倒钩。

新西兰Handson奇迹修复手霜拯救手部大干皮

适合人群

新西兰护手霜具有超强的修复能力,适合男女老少使用。这种护手霜也被业界称为最基础的护手霜。无论您是在家、在办公室还是在健身房,您都可以随时随地享受水疗级手部护理。

图片5.jpg

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图