当前位置: 首页 >> 基本常识
叙总统:叙利亚决心收复全部国土
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:874

原标题:叙利亚总统:叙利亚决心收复全部土地

据伊朗新闻电视台报道,伊朗议会议长拉里贾尼16日率团访问大马士革,并与叙利亚总统巴沙尔阿萨德举行会谈。双方讨论了叙利亚当前局势和双边关系。

巴沙尔阿萨德在会见拉里贾尼时说,叙利亚决心把整个国家从外国支持的恐怖分子手中解放出来,这些恐怖分子把平民作为人质,在伊德利卜英勇作战。

拉里贾尼祝贺叙利亚政府军在伊德利卜取得的进展,并重申伊朗继续支持叙利亚政府打击恐怖主义。

报告称,双方都指出美国和其他西方国家实施的政策正在造成地区局势的混乱,破坏国际局势的稳定。双方一致认为,有必要采取联合行动,加强合作,防止世界上更多的战争。

同一天,拉里贾尼还分别与叙利亚总理哈米斯和叙利亚议长萨巴格举行会谈,讨论发展双边关系和加强经济合作。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图