当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
无锡侧翻桥超载车辆所属公司老板被警方带走调查
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1877

原职:值班民警:无锡翻车桥超载车辆所属公司的业主已被带走接受调查

新京报(记者康佳、王洪春、周士龄)无锡大桥翻车事故继续引起关注。今天下午(10月11日),新京报记者从现场了解到,涉案超载运输车辆属于无锡呈贡运输有限公司,其老板和妻子于10月10日晚被警方带走进行调查。

涉事公司门口招牌中的金色字体已被拆除。 新京报记者 康佳 摄

涉案公司门口的金字招牌已被移除。《新京报》记者康今天上午表示,涉案超载车辆为无锡呈贡运输有限公司所有,

据公开信息,无锡呈贡运输有限公司成立于2014年9月,法定代表人为。注册资本500万元,刘建平持有80%的股份,李金春持有20%的股份。无法联系到公司年度报告中披露的相关联系信息。截至新闻稿,北京新闻记者无法联系到来电者。搜索信息比较显示该联系信息为刘建平所有。

今天下午,《新京报》的记者来到无锡呈贡运输有限公司的所在地,看到门口“无锡呈贡运输有限公司”的金字招牌上的金字已经去掉,但公司的名字仍然清晰可见。

一名在现场执勤的警察向《新京报》记者证实,涉案超载运输车辆属于无锡呈贡运输有限公司,“车辆是他们的,顾客是他们的。”上述警官称,该公司老板及其妻子已于10月10日晚被公安机关带走接受调查。

涉事公司停车场内停有警车,有民警值守。 新京报记者 康佳 摄

警车停在相关公司的停车场,有警察值班。新京报记者康

新京报记者在现场看到,公司内大约有五六个篮球场大小的停车场。据说卡车最初是停放的。上述警官说:“现在卡车已经被扣押,不在里面了。”记者还在停车场看到了废弃的坦克、集装箱、卡车和其他设备。记者注意到,该公司的客户不时来询问情况。

据附近的居民说,公司所在的大楼原本是一家工厂,但工厂搬走了。几年前,公司搬到这里做物流。附近的居民还说,该公司的停车场有许多大型汽车,大多是半拖车。此外,大型汽车经常进出公司大门,路面被压碎,现在钢板被填充。

据称停车场内原本停有货车,现只剩部分废弃装备。 新京报记者 康佳 摄

据说卡车最初停在停车场,但只剩下一些废弃的设备。《新京报》记者康、无锡市委宣传部部长今天凌晨5点宣布,经过初步分析,桥面翻车是由运输车辆超载造成的。

事件发生后的现场照片显示,有一辆大型卡车在翻滚桥面下翻滚。船上的圆柱形钢卷是热轧钢卷,根据上面贴的证书,一个钢卷的质量是公斤。今天3点左右,《新京报》的一名记者在现场看到了五卷同样大小的钢卷。

根据无锡市交通局2019年3月官方网站发布的车辆超限识别标准,6轴及以上、总重量超过55吨的车辆视为超限。

新京报记者康佳和王洪春周士龄

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图