当前位置: 首页 >> 基本常识
“冰箱空了,你去超市多买点菜!”宅在家,全家人把我当成了保姆
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:787

温|鳄梨

Source | nygshg)

1

读者艾米来找我谈疫情。疫情爆发已经半个月了,她成了家里买菜的主力军。

每次我去超市,我看到所有的男人都在买蔬菜。我不时打电话给我的妻子,问她喜欢吃什么,她想要鸡肉、鸭肉、鱼肉还是鱼肉。体贴是令人羡慕的。

艾米不禁为自己感到难过。一个女人成了一个保姆来服务她的家庭。她不仅负责买菜做饭,洗衣服做家务,陪她去网上上课,辅导她的孩子做作业,而且非常忙。

相反,如果她的丈夫不是坐在家里就是躺在家里,或者在等食物,她会感到愤怒。

每次艾米责骂她的丈夫太懒,我的岳父就会保护他的儿子,说在我的家乡,我的儿媳妇洗衣服,做饭,照顾全家。我从来没有听说过任何大师烹饪。

岳父患有慢性病,需要去医院开药。他害怕去,所以他送艾米去医院开药。艾米问为什么不送他的儿子去医院?

我的岳父脱口而出,现在医院里有这么多病人,如果我的儿子被感染了怎么办?

艾米有点生气。如果我被感染了呢?我也是爸爸妈妈,我的生活也是一种生活,你不能太自私。

岳父拍桌子骂艾米。如果你害怕死亡,你会清楚地说,如果我不吃药,事情就会发生,你会为我服务!

艾米生气了,你儿子呢?为什么公婆生病了,首先想到的是媳妇,而不是儿子?

2

艾米的姻亲是潮汕人。他们严肃地认为男人比女人优越。在家里,他们的岳父总是毫不妥协。他有绝对的话语权,婆婆只能服从安排。

他们都说见面和住在一起很容易。他们一天24小时相处。有些人累了,有些人无聊了,有些人没有病地呻吟着,有些人没有东西可找。

艾米的丈夫将工作推迟了一周,艾米需要在家工作,但是家务仍然落在她的肩上。

要在某一天捕获一个文件,你需要在中午前把它发送到老板的邮箱。

两岁的儿子大便了,没有人帮他清理。他的儿子一遍又一遍地哭。他的姻亲有选择性地失聪。他的丈夫正在用耳机玩游戏。艾米正忙于文书工作。

儿子哭了半个小时。艾米只能对她的丈夫大喊大叫。如果你不照顾儿子,我们就离婚。

岳母只是捏了捏鼻子把婴儿擦干净,嘴里总是抱怨臭味。她认为整件事都已经过去了。她没想到她的岳父在晚餐时不会打开或提及任何壶。

我的岳父作为长辈教艾米。我们老张的媳妇必须服从公公婆婆、丈夫和丈夫的命令。

作为一个儿媳妇,你必须懂得如何管理你的家庭,尊敬你的父母,照顾年轻一代,做一个好妻子和好母亲,走出大厅下面的厨房。不要大声说你没有每天都有家教。

以鲍晓为例。他今天很臭。你是一动不动的女房东。你同时骂我的儿子和孙子。你是一个很大的面条制造商。

艾米解释说她的岳父不赞成她繁忙的工作。除了打字和看电影,她能用电脑做什么?你在跟谁开玩笑?

艾米的丈夫默默地低下头,没有为她说一句话。这时,艾米的心死了。

这种流行病就像一面放大镜,显示出婚姻中最糟糕的结果。她的姻亲把她当成保姆,而她的丈夫把她当成一棵大树来挡风挡雨。她只有不断的努力。

3

艾米以前也知道她的婚姻有问题,但是她选择忽略它,并且总是认为生命很短暂,所以她勉强接受了。

但是仅仅15天,每当她站在阳台上看邻居的房子时,她都能看到一半以上的男人在做家务。

我去超市买菜,发现嫁给一个有责任心的男人太重要了。

原来男人也可以如此温柔。他们笨手笨脚地挑选菜肴,知道如何混合肉和蔬菜,买一堆妻子和孩子喜欢吃的水果,然后像傻瓜一样大笑。

有一次艾米碰见了她的同事小丁。小丁独自来买菜。购物车里装满了各种乱七八糟的蔬菜,还有所有的k

Connection timed out after milliseconds

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图