当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
最能作的电竞女友,吵架后差点毁掉选手前程,年薪被罚掉一半
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1732

争吵后,电子竞赛中最有能力的女友差点毁了球员的职业生涯。她被罚款年薪的一半

FOFO女友的操作

近日,关于FOFO和他女友的消息已广为流传。每个人都很关心。FOFOFO是BLG队的一员,来自台湾,还有很多球迷。然而,他的女友突然透露了几条聊天记录,并指责FOFO做了几件与他的回忆不符的事情,包括:第一,和女友吵架伤害了她;第二,谈论出国;第三:在聊天中谈论xx狗;第四,在通话中辱骂队友郭浩。第五,谈论未来的女儿是令人厌恶的。

FOFO的话不仅让粉丝们失望,也让每个人看到了他真实的一面。网民们一致要求该队处理该名球员。在BLG宣布之前,FOFOFO的女朋友发布了另一个帖子。然而,这一次她代表FOFO发言,澄清了上述黑点。结果是,在他们争吵之后,一些朋友教她断章取义,把聊天记录的截屏放到网上来诽谤FOFO。效果真的很好。她这次为FOFOFO说话的原因是两个人又和好了,这太神奇了。她可以被认为是电子竞赛中最有能力的女朋友。仅仅因为一场争吵,就几乎毁掉了球员的未来,也几乎让他的未来变得嘈杂。

BLG的惩罚

得知此事后,队员们最终给予了惩罚。BLG说,经过调查,FOFOFO的本性并不坏。他伤害了他的女朋友和队友,但现在他已经道歉了。至于出国的判决,他说他要和女朋友去东京旅游。团队决定罚他年薪的一半,让他写评论并接受教育。职业球员挣很多年薪,这将导致一百万年薪的罚款,这不是没有严重的后果。此外,他的个性也有问题。如果BLG能找到一张新的票,那肯定会抛弃他,而LPL会发现很难找到新的机会。

仔细观察就会发现这对电子竞技爱好者真的很有能力。FOFO在他女朋友发来的聊天记录中说了“出国”这个词,但他当时收回了这两个词,也就是说,他女朋友当时有截图作为证据的想法。此外,当FOFO抱怨民族自豪感时,她也用完全回忆作为证据,这简直太可怕了。既然两个人又和好了,我不知道他们背后有什么问题。这真的是小情人之间的简单争吵吗?

Conclusion

作为一个电子竞争者,FOFO已经是一个公众人物,他必须用更严格的要求来规范自己的行为。然而,现在两人又下定决心,就像一个隐患。我不知道它什么时候会再次爆发。这样的球员留在LPL,留在BLG,难免让球迷产生隔阂。我希望LPL球员能努力工作,不仅要严格要求自己的技术,还要端正自己的态度,无论是对待球迷还是职业比赛,都能更加认真,为自己的梦想而努力。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图