当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
融通证券分级净值上涨4.75% 请保持关注
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:744

金融基金2月18日联邦贸易委员会证券投资基金(以下简称“联邦贸易委员会证券分类代码”)公布最新净值,上涨4.75%。基金单位净值为0.971元,累计净值为0.699元。

融通中正全志证券公司指数级证券投资基金成立于2015年7月17日。业绩比较基准为“中证全志证券公司指数*95.00%银行活期存款*5.00%”。自基金成立以来,其收入一直为-30.28%,自今年以来,一直为-3.29%,最近一月为-2.41%,最近一年为-24.66%,最近三年为-6.76%。在过去一年中,该基金被列入同一类别(520/697),自成立以来,该基金一直被列入同一类别(792/832)。

金融基金固定投资排名数据显示,基金过去一年的固定投资收益为6.27%,基金过去两年的固定投资收益为18.76%,基金过去三年的固定投资收益为11.92%,基金过去五年的固定投资收益为-。(点击此处查看固定投资排名)

为什么基金经理田翔从2015年7月17日开始管理基金,在他的任期内回报率为-30.28%。

根据最新的定期报告,基金的十大主要股票是中信证券(14.11%)、海通证券(9.10%)、华泰证券(6.07%)、东方财富(5.96%)、国泰君安(5.87%)、招商证券(3.69%)、广发证券(3.27%)、申万红源(3.25%)。东方证券(持股比例2.80%)和方正证券(持股比例2.60%),占基金总资产的56.72%,整体持股集中度高。

在最近一个报告期的上一个报告期,基金的十大主要股票是中信证券(15.73%)、海通证券(9.97%)、国泰君安(6.72%)、华泰证券(6.00%)、招商证券(4.06%)、申万红源(3.71%)、广发证券(3.46%)、东方证券(3.15%)。国鑫证券(持股比例2.60%)和兴业证券(持股比例2.51%)占基金总资产的57.91%,总体持股集中度较高。

报告期内基金的投资策略和运作分析

在严格遵守基金合同的前提下实现持有人利益最大化是基金管理的核心理念,这一原则将贯穿于基金的整个运作过程。该基金采用指数投资策略,通过控制股票投资权重与中国证监会指数成分自然权重之间的偏差,有效控制跟踪误差,为投资者投资中国证监会指数提供了有效工具。

报告期内,基金日均跟踪偏差为0.06%,年度跟踪误差为1.23%,符合基金合同。

基金在报告期内的表现?截至报告期末,基金份额净值为1.004元;报告期内,基金份额净增长率为9.85%,业绩比较基准收益率为10.29%。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图