当前位置: 首页 >> 基本常识
不像28岁!体操女神美若少女太养眼,嫁1米58丈夫,腿齐平丈夫腰
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1389

不像28岁!体操女神梅洛太迷人了。她嫁给了一个1.58米的丈夫,她的腿和丈夫的腰齐平。

艺术体操是许多体操项目之一。国家艺术体操队的最好成绩是在2008年奥运会上赢得一枚银牌。对于这个事件,这不是我们国家擅长的。值得一提的是,艺术体操队没有男队员,只有女队员。艺术体操队中最着名的体操运动员是体操女神,如张逗逗、舒思瑶和赵静楠。它们优雅、纯净、甜美。现在他们退休了,有了自己的事业,并且出国留学了。

艺术体操队里还有一位体操女神。她不仅漂亮,而且和张逗逗身材一样。她也嫁给了奥运硬件之王,她就是周杰。周杰今年28岁。她曾经是艺术体操国家队的成员。2009年全运会后,她选择了退休,后来上了大学继续深造。周洁早在18岁就退役了,所以她的职业生涯并没有取得什么特别高的成就,但她的丈夫是体操队的主力队员,而我国第一个赢得五项奥运会冠军的人是邹凯。

邹凯比周杰大几岁。他在2008年和2012年奥运会上一共赢得了5枚金牌。在2008年奥运会上,他以3枚金牌追平了李宁。他的5枚金牌也超过了李,成为中国第一个奥运硬件王。周洁和邹凯的恋情在2012年奥运会期间被曝光。因为邹凯是体操运动员,所以他不高,只有1.58米。周洁比邹凯稍高,大约1.63米。看到周洁的照片后,很多人都很羡慕邹凯。

周洁和邹凯于2013年获得结婚证,并于2017年举行了婚礼。2019年3月,周洁生下了一个名为“橘子”的儿子。周洁的身材在分娩后70天恢复到分娩前的样子。现在周洁已经28岁了,她依然美丽动人。她的皮肤紧致有弹性,一点也不像28岁。每当周洁和邹凯站在一起的时候,她的长腿就会露出来,与丈夫的腰齐平,这很有吸引力。周洁喜欢在网上自拍,皮肤白皙美丽,堪比体操女神张逗逗。

自从有了孩子,周杰最喜欢的就是除了自拍来表达他的爱之外,还会给他儿子发照片。现在橘子都快一岁了,非常可爱。他的大眼睛继承了他母亲的优点。周杰有时带他的儿子去做体操。虽然她已经退役十多年了,但周洁的体操基本功仍然很深,她的动作如一个人的马和后腰都很容易做,这就是为什么她有这么好的身材。你认为周姐漂亮吗?你心目中最美丽的体操女神是谁?欢迎留言讨论。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图