当前位置: 首页 >> 基本常识
宅家15天,胖了15斤?不如康康明星们的瘦身秘诀
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:870

在家呆了15天后,你体重增加了15公斤?不如康康星的减肥秘诀

YOHO

你在疫情期间被隔离在家里。你是不是像上图那样睡觉、吃饭、睡觉?全身全是脂肪的艾尔曼,还安慰自己是不是双可爱?相信我,春天来了,疫情很快就会结束。我们可以穿上漂亮的衣服出去再跑一圈,但是去年的衣服还能盖住今年的肉吗?

如今,市场上减肥的方法多种多样,所以杜三为明星们挑选了一些温和的减肥秘诀(毕竟,很多明星会用极端的方法减肥)并力争每个人都在春天减肥!

名人饮食

谭维维

素食版

肉类版

我不得不说谭维维的饮食是详细和科学的,不仅仅是饮食,而是告诉每个人要多吃蔬菜、鸡肉、鱼、虾、瘦肉和粗粮。许多按照她的食谱吃饭的粉丝叹息道:“我真的减肥了。我欠她一张音乐会门票!”

刘雯

早餐:红豆粥、猕猴桃、蓝莓、桃子、柠檬水。

午餐:秋葵藜麦沙拉。

晚餐:蓝色的花,南瓜,西红柿。

大表哥的食谱很丰富,但除了早餐的主要食物外,其余都是蔬菜和水果,完全没有肉。它适合意志坚强的女孩抵制美食的诱惑~

唐嫣

早餐:1个煮鸡蛋和200毫升无糖豆浆。

午餐:冬瓜汤,两两米饭,一盘黄瓜沙拉。

晚餐:1个苹果,70克淡水鱼。

唐嫣,172岁,体重不超过90公斤.她的饮食主要是少吃,但无论如何我看了之后还是不能吃。

裴秀智

早餐:红薯、鸡胸肉和低脂牛奶。

午餐:红薯,蔬菜沙拉。

晚餐:2个红薯。

我不知道那个目光锐利的女孩是否找到了它。秀芝三顿饭吃的是红薯。事实上,她可以在减肥过程中用红薯代替主食。红薯热量低,富含膳食纤维,可以加速肠蠕动。关键味道是甜的。老板,给我一份烤红薯~

刘涛

早餐:60克素食馒头,1个煮鸡蛋和200毫升纯牛奶。

午餐:2两米饭,红辣椒炒黄瓜,黑木耳蘑菇片,海带白萝卜排骨汤。

额外膳食:2个香蕉或1个黄瓜。

晚餐:麦片粥、炒绿豆芽、泡椒、芹菜和牛肉丝。

经常在微博上拍健身照片的刘涛,对她的减肥饮食仍然有很多参考价值,而且种类非常丰富。不像其他明星,他们都是蔬菜沙拉。刘涛的饮食需要测试烹饪技巧,适合喜欢自己做饭的女孩。

明星瘦身运动

霍思言

1。坚持有氧运动,尤其是椭圆运动。

2。高温瑜伽消除水肿,大量出汗,放松。

霍思言怀孕的时候,她曾经变胖,变成了一个球。她通过运动减肥,而且很容易减肥。她说她一直坚持做有氧运动,尤其是椭圆机。与跑步机相比,椭圆机不仅不伤害膝盖,还锻炼手臂肌肉,从而达到更全面的减肥效果。

袁珊珊

每天步行60分钟,伸展20分钟。

袁珊珊曾经因为她的A4腰和马甲线而粉丝无数。她还经常在微博上发布自己的健身照片。后来,当她体重增加102磅时,她发布了# 33减肥日记#并每天在微博上输入她的减肥结果。她所说的“快走”是在12分钟内走完1600米。每个人都可以买一块能检测心跳的手表。当心跳达到每分钟120次时,你有效地燃烧脂肪。如果你不能达到这个值,那就更加努力。

大S

1。普拉提瑜伽:一周两次,一小时一次。

2。伦巴:每周一次,每小时一次。

3。重量训练:每周一次,每小时一次。

大S生完孩子后体重也增加了很多,因为她很富有,被网民们称为“善良的祖母”。如果她拒绝放弃,她也开始通过锻炼减肥。她建议每个人都应该根据自己的身体状况,听从教练的指导,同时塑造和减少脂肪,每周至少花5个小时在运动上。

Little S

Jumps Zumba每当你有时间的时候,这是有趣和愉快的。

肖的微博经常播放他的尊巴视频。这是一种将各种舞蹈与心肺相结合的运动,既有趣又令人愉快。许多人会发现很难长时间坚持跑步和游泳。事实上,他们不必强迫自己去做这些事情。在体育运动中最重要的是找到自己的兴趣点,这可以在体育运动中发挥作用。我曾经非常迷恋祖马。它没有乐器那么无聊。它可以燃烧脂肪和学习跳舞。它可以轻松地跳一个小时。我一点也不觉得我不能坚持下去。建议你可以吸取教训来体验你是否感兴趣。

名人减肥秘诀

刘嘉玲

16小时“清淡饮食”:一天24小时内,有16小时(包括睡眠时间)不吃东西,其余8小时可以自由进食。例如,人们可以从晚上7点到第二天上午11点禁食,然后一直吃到第二天晚上7点。

刘嘉玲的身体真的无话可说。这么多年来,我从未见过她体重增加。据她说,这种方法仍然是刘德华教的。事实上,她没有吃晚餐,并推迟了早餐时间。坚持下去听起来不错。

1。一天一餐,午餐:水煮鸡胸肉,水煮西兰花,水煮红薯。

2。戒掉所有的细淀粉。

3。每天锻炼一小时,有氧或失重。

4。早睡(比锻炼更有效)。

5。当你深夜饥肠辘辘时,认为脂肪正在被消耗是值得的。

6。坚持一个月以上(如果你只能坚持两三天,不要开始,这是浪费感情和生活)。

7。如果一个月后你仍然没有减肥,建议改变你的审美判断。如果你觉得你越胖,你看起来就越好。你永远也不会再减肥了,一劳永逸。

8。以上内容纯属个人习惯分享,没有科学依据。小心使用。

几个月前,李在他的微博上宣布他一个月瘦了16公斤。许多粉丝问他减肥的秘诀,他把它贴在微博上。然而,我建议你看看他最后的三条评论,这些评论非常中肯。

金泫雅

一天只吃一顿饭,可以吃任何他喜欢的食物。在吃了一天所有的食物后,他去锻炼,并在14天内减掉了15公斤。

难以想象,金泫雅过去一点也不瘦,体重120公斤!减肥后,整个人的气质都不同了。然而,老实说,她的减肥方法适合那些快速减肥的小伙伴。如果你不赶时间,你可以把一餐换成两餐。

金雪炫

1。如果你想吃炸鸡,只吃红薯和鸡胸肉。

2。饿的时候吃西红柿。

3。你可以想吃什么就吃什么,但是要减少量。

4。比你身体更好的照片鼓励你锻炼。

薛璇以前身材丰满,凹凸有致(其实也很好吃)。减肥后,他被称为韩国“最强壮的身体”!她的秘密仍然是吃,但要克制,我想知道是否每个人都能坚持下去?

你有减肥的建议吗?

来留言区分享~

文字|度3

图片|网络

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图