当前位置: 首页 >> 基本常识
千里送元宵 为武汉医护人员送达节日温暖
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:922

2月8日是元宵节。这一天应该是全家人聚在一起吃元宵节和分享快乐的日子。然而,人们担心春节期间在武汉抗击疫情的医务人员。

2月7日,一辆红色的斯堪尼亚G500反向疾驶至武汉,载有16吨由安靖食品捐赠给武汉市商务局的食品,价值40多万元,其中包括1200箱汤圆。

“公路之王”护送元宵走上千里。与传统物流相比,冷链物流不仅保证了及时性和精确的温度控制,还强调了运输质量。

博山物流与安晶食品合作多年。为了确保此次任务的安全,公司已安排公司的高端进口重型卡车 Scania G500负责此次运输。7日下午3点从厦门出发,一路疾驰,8日早上7点抵达武汉。“只要国家需要,我们将提供免费服务,而且这次我们不会为武汉疫区的物资运输支付费用,”博山物流的物流经理,负责运输的柯明毅告诉运输网络的记者。

由于疫情的突然爆发,柯明毅决定在疫情爆发之初支持武汉。尽管公司已经放假,博山物流还是安排了8辆卡车和司机在春节期间待命。公司在2月6日接到安晶食品的通知后,立即安排值班人员办理相关手续,安排车辆,并为司机准备了N95口罩和防护服。

柯明毅告诉记者:“我们公司有几款车是不同的,其中这款亮红色的G500是直接从瑞典定制的。红色代表好运和战斗精神。红色的“公路之王”被选中携带汤圆,为的是给武汉送去一份额外的祝福,希望早日战胜疫情。”

从厦门到武汉的16小时1000公里长的车程以及半挂车在-18℃的制冷全程对驾驶员的责任心、车辆质量和时效性要求较高。斯堪尼亚G500人性化的驾驶室设计减轻了驾驶员独自驾驶的疲劳。

博山物流应该在冷链运输行业的及时性、服务、声誉和责任方面达到最高水平。柯明毅正通过自己的努力,逐步实现将博山物流建设成为“行业标杆”的发展目标。

90后有勇气承受流行病的冲击。

柯明毅,“90后”这个春节很忙,“每天睁开眼睛,电话都不停。但我迷恋勤奋的感觉。当我年轻精力充沛的时候,我不努力工作。当我老了,我还能做什么?我将尽最大努力在业务的各个方面做到最好。”

柯明毅不仅用声音和色彩管理车队和生意,而且用勤奋和努力展示了一个企业家的责任和责任。疫情对物流业产生了一定的影响。除了与前几年相比不尽如人意的业务外,在运输路线上增加了许多额外的温度检查点,这将对速度产生一定的影响。

柯明毅说:“尽管疫情仍然很严重,公司一直保持着健康的运营。无论是为了防疫的需要,还是为了企业的下一步发展,我们都必须响应国家的号召,肩负起我们的责任,采取行动,严格防范死亡。”

博山物流正在加强对疫情的防控工作。目前,公司对进出办公室的人员进行详细登记和体温检测。所有办公区域在上午、中、晚上进行三次消毒,所有员工必须戴口罩。

此外,柯明毅对车辆卫生要求特别严格。除了早上对司机进行消毒,晚上,博山物流还拥有一支专业的洗车队伍。“我们的车从外面回来了,那天必须彻底清洗干净。毕竟,食物是运输的,在疫情期间,卫生尤为重要。”

“逆行”不是封闭的、高效的运输和准时交货。冷链运输法规

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图