当前位置: 首页 >> 基本常识
青训底蕴!9名鲁能足校青训球员加盟其他球队,凑齐出场阵容
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1131

今天上午,鲁能正式宣布年轻球员杨依林于1999年租借至梅州客家人。他是鲁能足球学校第九个在转会期加入其他球队的年轻球员。他基本上可以形成一个比赛阵容,从守门员到前锋。

关于杨一琳的租借,鲁能官员表示:“根据2020赛季球队组建和年轻球员成长的需要,为了进一步提高年轻球员的能力水平,在与梅州客家足球俱乐部和球员本人达成协议后,鲁能泰山队球员杨一琳将在新赛季租借给梅州客家足球俱乐部。杨依林,出生于1999年2月23日,是鲁能足球学校的一名年轻球员。我希望杨依林能在新的队伍中发挥自己的作用,为梅州客家人足球俱乐部贡献自己的力量,在新的赛季取得好成绩。”

在杨依林之前,加入其他队伍的另外8名鲁能青年队队员是、马蒂江、刘卫国、李、陈哲超、程远、

陈杰加入了重庆斯威尼。2002年,他来到鲁能足球学校开始他的职业生涯。他随队赢得了U15和U17全国联赛冠军。2008年,他加入了鲁能一队。2009年,他把它租给了深圳红钻,并在2010年至2019年间为北京人效力。上赛季,陈杰代表北京队出场28次,首发26次,进2球,助攻2次。

刘卫国与恒大续约半年。他出生于1992年,2011年加入鲁能一队,成为该队的第四名球员。本赛季末他转会到大连阿尔宾,2015年加盟广州恒大,随后几个赛季租借到辽宁、呼和浩特等球队。呼和浩特队上赛季在中国一线队出场30次,13场比赛没有进球。呼和浩特被选为中国一线队最佳守门员候选人。在本赛季的中超联赛中,恒大将曾诚租借给了申花,刘炜有望在联赛中出场。

马蒂江搬到了上海,去了香港。离开鲁能后,马蒂江为建业和TEDA等球队效力。在过去的两个赛季中,他一直是TEDA队的队长,并因其出色的表现而入选国家足球队。

至于其他球员,李和陈哲超租下了富力,搬到了石家庄永昌,程远租下了泰州远大,加入了昆山足球俱乐部。

黄色视频 黄色图片 激情小说 成人电影 淫色淫色-免费黄色网站

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图