当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“罢韩”会不会成功?台资深媒体人爆“天险”
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:827

据台湾《中国日报》报道,针对韩国的第二阶段打击已经突破了30万个安全检查站。资深媒体人士黄锡汉断言,两党之间的争吵越激烈,罢工成功的机会就越大。不过,他也指出,针对韩国的罢工有一个“自然危险”,即很难在一天八小时内投下57.8万张罢免票。

黄锡汉在网络节目《乡民大会》中说,如果他想废黜韩国,他会尽最大努力每天谈论这件事,然后上街争论。就像那个时候的香蕉煎饼事件一样,韩芬说韩宇有点不对劲,为什么他要被开除,然后就吵架了。结果,香蕉煎饼花了1000元买了下来。如果韩国的支持者和那些想召回韩国的人一直在争吵,那么罢工将会成功。

黄锡汉举了2014年罢免蔡的例子,当时投票率为24.98%,选民人数为79,303人,而内湖的选民总数为310,000人。结果,召回最终被拒绝,只有2000多人出来说他们想召回蔡。此外,对黄国昌的召回是一种新的制度。当时,人们认为回忆是可能的。因此,投票率不高,只有27.75%。超过人投票支持召回黄国昌,人投票反对。总共有超过7万人投票。

黄锡汉说,2016年法律修改后,拆迁门槛是1/4。高雄有280万公民和228万选民,所以1/4的门槛是57.8万选民。然而,在韩国于的召回事件中有一个自然的危险。最严格的限制是,报名参加韩国罢工的人绝对不会少。然而,注册是有一段时间的,召回投票是每天8小时。事实上,在一天8小时内投票578,000票是非常困难的。

因此,韩国最近没有回应是正确的。这不在于反对召回的人数,而在于支持召回的人数。话题越热门,对韩国越不利。天气越冷,对韩国越好。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图