当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
nba主帅获得3次最佳教练有多难?历史仅3人,0冠之人也上榜
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1256

全明星周末的第二天,尽管受到很多批评,韦德还是受到了众多球迷的质疑。但是不可否认,热火队已经成为最大的赢家。阿德巴约和小德里克琼斯分别赢得了技能比赛和扣篮比赛。也许唯一的遗憾是罗宾逊,他没能在这场三分球比赛中占据优势,在第一轮就被淘汰了,远没有在本赛季迄今为止的联赛中发挥出他的前三名。

但是我们不能否认阿德巴约、小琼斯和罗宾逊都是非常有天赋的球员,尤其是后两个。他们曾经是甚至不能在nba打球的球员,但现在他们立足于联盟,有着良好的前景。

罗宾逊场均12.6分,三分球命中率43.2%,小琼斯场均8.7分,命中率49.4%。显然,帕特莱利对热火队经理甚至管理层的愿景非常好。

不是所有的球员都像勒布朗和奥尼尔。他们天赋异禀,名声很好。并非所有低级别或选秀都毫无价值,团队经理和管理层的培训体系尤为重要。说到帕特莱利,他是nba历史上最好的教练之一。他的职业生涯带领球队以9分进入决赛,以5分获得冠军。三次获得最佳教练的头衔并不容易。

NBA历史上许多教练中,只有三位三次获得最佳教练荣誉。除了帕特莱利,其他两个人是谁?波波维奇和唐尼尔森。波波维奇赢得了6次决赛和5次冠军,赢得了他职业生涯的67.7%,并三次当选最佳教练。

至于老尼尔森,他已经执教了31年,带领球队18次进入季后赛。然而,在他31年的教练生涯中,他从未进入决赛,也没有赢得冠军。真是遗憾。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图