当前位置: 首页 >> 基本常识
幽默搞笑段子集:只要喜欢唱,哪里都是KTV,哈哈哈哈哈哈哈哈
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1458

1.只要你喜欢唱歌,KTV就无处不在.

2。你一定要这样看吗

3。爸爸在我的值班!

4。所谓的高冷实际上是一个听力差、反应慢、视力差的人。如果你认为自己太愚蠢,想想美国船长也试图掐死一个机器人的事实。由

6设计的肥皂盒。当用手按压时,Nathalie Stampfli会将肥皂切成小块,这样使用者可以获得足够的重量来洗手一次。它既不会浪费也不会浸湿肥皂。它非常适合在公共空间使用。

7。一位来自岛国的大人物说,在纱窗上用颜料休闲绘画不仅有效地浪费了生命,而且还有很好的视觉效果。我真的想试试。

8。男孩们也在注意。你必须采取主动,因为如果你等一个女人来找你,你多半是在等渣男。

9。教你如何优雅地鄙视他人,学会“搞笑”。女朋友说如果我的房子没有她的名字,她会买自己的公寓。我非常沮丧,感到进退两难。请给我一些建议。有更好的方法吗?(我的厕所读物)

11。我自己带了酒。

12。“女朋友有什么用?”这个答案对单身狗族来说是一个沉重的打击.

13。向高贵的猫冷下跪.

14。在看这篇文章之前,我差点笑死

15。“宝贝”和“饕餮”哪个笔画少?

16。“大橘子”拿走了婴儿推车,爬上去后发现有些不对劲……

17。你做过的最尴尬的事是什么?

18。无聊时看的图片。

19。一个越南姐妹讲述了她在学校被欺负的故事,因为她不会说英语。结局非常感人。

20。是时候让你看看我的肌肉了!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图