当前位置: 首页 >> 基本常识
VG输给了EDG,赛后焦太狼低头自责引人深思
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:863

VG在半决赛中输给了EDG,这对VG来说是好事。毕竟,VG曾经是最差的球队,而且已经很长时间没有进入BO5了。然而,对于VG的团队成员来说,结果似乎有点不舒服。举个例子,焦太朗,从比赛开始就一直在责怪自己并低下了头,似乎在说我不应该这样或那样做。

看到焦太朗这个样子就像看到了VG的希望。当一个球员仍然要求自己反省自己,而不是死老鼠不觉得冷,他觉得球队有期望,焦太朗打得不错。他从IG出来了。我不知道他是继承了IG的优良传统还是自己的性格。他一直在寻找自己的理由。这个特点让人们说他太菜鸟了。

从德国杯可以看出,VG不是太大的问题。《魔方》中的吸血鬼和铁人扮演了一个令人印象深刻的角色。伊博伊仍然是准确的收获,而焦太朗仍然能够在面对两人死亡的情况下杀死一人。在LPL的春季到来之前还有一段时间。那才是真正的战场。暂时失去并不可怕。只知道如何输。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图