当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
横店影视城宣布暂停剧组拍摄活动,目前已有三剧组宣布停拍
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1733

横店影视城暂停影视制作

横店影视城景区暂停对外开放

1月27日,浙江横店影视城发布通知:由于新肺炎防控形势严峻,横店影视城接到政府部门通知,暂停影视剧组的影视制作活动。具体恢复时间将另行公布。请关注东阳横店影视城演员协会的公开号码和演员协会团体的公告信息。

1月25日,横店影视城景区决定从1月25日起暂停开放。具体开放时间将另行公布。我们对给最初计划参观这些景点的游客带来的不便表示歉意。对于已经购票的游客,横店影视城将尽快办理退票手续。

1月27日上午《有翡》由赵、和王一波主演的电影宣布暂停拍摄。所有演职人员都在待命休养,并根据实际情况安排恢复工作。

1月26日下午,由王锴、杨朔、董子健主演的《大江大河2》剧组通过官方微博发布了通知。为避免人群聚集,目前正在宁波拍摄的电视剧《大江大河2》将暂停拍摄并进行调整。这也是疫情爆发后第一个公开暂停拍摄的电影和电视摄制组。

1月26日晚,由迷你杨和主演的《谢谢你医生》也宣布暂停拍摄。

上游新闻,重庆晨报记者唐浩

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图