当前位置: 首页 >> 基本常识
甲醛到底有多可怕,看了你就知道了!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1595

经过几次艰难的装修,我当然想尽快搬进我的新房子,享受家庭温暖的时光。然而,小心甲醛在你的新家等着你。过度吸收对你的健康有害。记住装修后不要马上搬进去。在搬进来之前,你必须让甲醛的气味慢慢散去,达到健康标准。

家庭空气质量除了甲醛和可吸入颗粒物2.5之外,无处不在的挥发性有机化合物(VOC),如甲醛,最臭名昭着的挥发性有机化合物,也必须同时去除。它可能引起呼吸道系统如眼睛、鼻子和喉咙、哮喘、中枢神经系统、肝脏和肾脏的损害,甚至导致中毒性休克、癌症、胎儿畸形等。它是空气污染的主要杀手。为了净化室内空气污染,我们应该做什么?

事实上,净化室内空气并不难。选择配有NCCO纳米氧解聚空气处理技术的空气净化器是用户的最佳选择。与活性炭吸附不同,它通过机内活性氧发生器释放活性氧,并在NCCO纳米环境下将甲醛和TVOC等有害气体分解为二氧化碳和水,从而减少二次污染,无需更换滤芯,节省耗材和费用。为了净化空气污染,根据不同用户的生活需求,新山市推出了新山市空气净化器IA1019S和新山市车载便携式空气净化器MA2018。

01RHT空气净化器IA1019S家用型

产品名称:RHT IA1019S

折扣信息:现在订购,正常发货,手价格仅为3388元

这款RHT空气净化器IA1019S不仅外观精美,而且性能卓越。外观精致简洁,具有多种装饰风格。它配有双模块独立隔离风道,风力强劲,独立净化,互不干扰,允许室内空气循环和快速净化。此外,它支持11档风速调节和智能控制功能,操作方便、方便、高效。医用NCCO纳米氧解聚空气处理技术可以过滤和净化甲醛、二手烟、PM2.5、烟雾、TVOC、灰尘、异味等杂质和过敏原、细菌和病毒,并随时保证使用者的健康。另外,不需要更换滤芯,节省了后期维护成本。[购买点击]

02新山(RHT)车载便携式空气净化器MA2018

产品:新山(RHT)空气净化器MA2018

优惠信息:现在订购,正态分布,手价仅为898元

每天上下班,多一个空气净化装置,多一个保证。新山MA2018配备医用NCCO纳米氧解聚空气处理技术,时刻保护您的健康。8小时不间断的长时间耐力会给你的健康带来更多保障。高性能小型机身。车内空间狭小,病毒和流感的传播不容忽视。有了手提包的设计,小尺寸可以用于汽车、办公室、客厅和厨房。此外,一键操作和简单的滤网安装使操作更加方便。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图