当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2020年春晚玩三新,范伟宋丹丹口中的压力,年轻影视演员能承受吗
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1975

文/娱酸柠檬

1月20日,宋丹丹在央视一段采访视频中表示,她将参加2020年央视春晚,这也是她最后一次春晚,因为小品的压力太大,会出现忘词、丢下道具、张口结舌等意外。真的让人很紧张。

在此之前,宋丹丹曾透露,他与赵本山合作的春晚小品《小崔说事》存在严重错误。最重要的一点是他忘记带了。幸运的是,两人默契地合作,及时填补了这个漏洞。说起这件事,宋丹丹坦言,他觉得自己快要死在舞台上了。

巧合的是,不久前在一次采访中,魏凡也说表演小品的压力真的很大。他还举了一个例子,当他和赵本山在去年的春晚小品《功夫》上合作时,他说“借给你一双眼睛”就像“借给你一双眼睛”。虽然大部分观众没有注意,但魏凡从此告别了小品舞台。

想想吧。强大的喜剧演员宋立科丹丹和魏凡都对春节联欢晚会的小品充满敬畏和压力。赵本山,这位13届的小品王,还能坚持下去吗?

现在,2020年第四届央视春晚已经结束。大部分程序都将完成。赵本山不会来,陈培思不会来,冯红不会来,蔡明不会来,潘长江不会来。宋丹丹是老一代中唯一孤独的喜剧演员。据说她选择的节目不是小品,而是唱歌。

此时,央视春晚的喜剧演员们已经完全完成了新旧交替。一个时代结束,另一个时代开启。

1月21日,导演杨冬生在接受采访时表示,2020年央视春晚的筹备工作早在3月和4月就已经开始了,很遗憾有些节目因为时间问题而被拿下。与此同时,导演杨冬生也表示,今年春晚的主要特点是三个新特点,即新演员、新舞台场景和新节目形式,总是体现“新”这个词。

事实上,这个功能已经从2020年春节联欢晚会的主持阵容中显露出来了。央视派出了任鲁豫和奈杰尔麦赫迈特,以及四位新的主持人和演员,张和。然而,董青、李思思和朱迅后悔落选,让演员来主持。这确实是一项创新,但我不知道观众是否能习惯。

不仅如此,2020年春节联欢晚会的小品也充满了新人。除沈腾、玛丽、贾玲、张外,还有大批影视演员参加,其中有、黄晓明、梅婷、秦岚、王欧、吴磊、魏大顺、张若芸等。

按照往年的惯例,春节联欢晚会大约有7个语言节目,一个是彭云和孙悦的相声节目,一个是马华娱乐节目,一个是大碗娱乐节目。其余四个节目可能都是由电影和电视演员安排的。这个比例确实很大。春节联欢晚会已经举办了37届,以前从未出现过。也许这就是导演杨东升对新演员阵容的评价。

另一方面,即使像宋丹丹和魏凡这样有经验的演员也说这个小品很难表演。年轻的电影和电视演员能承受他们所说的压力吗?

当然,作为一种艺术形式,素描本身是专业影视演员的必修课。即使在综艺节目《跨界喜剧王》和《喜剧总动员》中,许多影视演员也开始挑战自己,包括表现出色的辛江和秦岚。

但在登上春晚舞台后,它被提升到了一个更高的层次。此外,在数亿观众的眼中,这个任何时候都无法停止并且必须现场直播的小品对第一次出演电影的演员来说绝对是一个挑战。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图