当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
一边情绪崩溃,一边哈哈哈哈……这届中年妇女,已经成魔了
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:659

“这本书是说我不开心。

让每个人都快乐

倪楚娇写了一篇关于十三姐的文章

十三姐

读十三姐的话就像听朋友轻松的演讲,犀利的幽默,频繁的金句,刺痛中年人的痛处。

一些粉丝感慨道:“你觉得13姐妹在我家安装了一台摄像机来写我的故事怎么样?”甚至一些粉丝给了她一面写着“中年最好的朋友,人类向导”的三角旗。

十三姐,今年39岁,作为“左手事业,右手家庭”的“慈祥老母亲”之一,下班后创立了公开号码“葛十三”。

不,自从她写了《这届妇女不行,太爷们了》,《第一批生二胎的中年妇女已经成魔了》等等作为“中年人”,她就变得愤怒了。

今年她关闭了外贸公司,开始写全职文章。12月,一本名为《了不起的中年妇女》的新书出版了。

“我已经用白纸黑字写下了我中年女性一生中遇到的所有鸡毛。看完之后,大家都会发现你们都是这样的,所以我放心了。”

13妹同时演奏两个喇叭

13妹决定改变她的旧视频风格,为她拍摄一段“噼啪”的短片。

片场的第13个妹妹可以通过表演珍珠般的图表和俏皮话来描述,这和她第一次在家里遇见她完全不同。

在家里,她很朴素,穿着舒适的毛衣和开襟羊毛衫,头发简单地束在脑后。静静地坐在那里,人们怀疑她是否真的是第十三个妹妹。

"奥斯卡欠我一面锦旗。"第十三个妹妹在片场笑着说,拿起一顶大波浪假发戴在头上。她还拉了拉领口,让它更低。

她正准备扮演两个角33,354,一个刚从巴黎回来的性感的年轻女子,和一个被孩子们的补习班蹂躏的铁石心肠的中年妇女。他们将就“近期大宗消费”进行对话。

此外,其中一个还给了她另外两个角色,一个是她丈夫,他要么出差,要么加班,从不在关键时刻。一个中年妇女既要做男人的工作,又要做女人的工作。

"这很简单,不是我们中年女性的日常生活吗?"十三姐说。

(精彩的视频在顶部~)

以下是13姐妹的自我报告。

中年鸡和狗跳舞

中年是一个尴尬的阶段,从“没有秋裤的骄傲和迷人”到“快乐的广场舞蹈”。我们不能像小女孩一样有年轻的资本,也不能像老阿姨一样有发言权。

35岁左右之后,接下来的20年应该是中年女性的奋斗。

就婚姻而言,我们已经进入了婚姻冷淡的时期。夫妻关系就像兄弟之爱和战争友谊,无性几乎是中年群体的默认事实。

对于孩子来说,他们学会控制自己的脾气,同时强迫自己学习孩子的语言。在与老师相处融洽的同时,他们应该赚更多的钱,去补习班学习。更重要的是,我们必须为我们孩子的未来教育设计蓝图,尽管我们有很多困惑和困惑。

但对女性来说,最令人担忧的时刻是,她们最终摆脱了上述琐碎的事情,突然意识到自己已经忽视自己的成长太久了。

然后开始抓狂:我为什么这么做?我在这里做什么?

自从我昏过去后,我从“怨妇”变成了“战士”。

在我成为职业作家之前,我从事外贸行业,这并不容易。下班后我必须写作和做家务。

在这种时候,“为什么我要做所有的事情?”“为什么我工作这么努力?”"为什么朋友圈里的其他女人有这么好的丈夫?"

如此多的“为什么”阻碍了我们中年女性的思维,很容易让她们变成不满意的家庭主妇。

此时,“自我涂黑”已经成为中年女性的一种自助技术。他们越擅长“自我涂黑”,就越能放手。从那时起,他们可以把自己从“不满意的家庭主妇”变成“战士”。

我利用了“自我黑暗”,黑暗,黑暗的丈夫,黑暗的婴儿,黑暗的鸡毛,获得了很多友谊,和近100万粉丝。

我说过一句话生病的朋友,伊娃渣受欢迎!

一些中年妇女在一起谈论什么?我有胆结石,你有乳房结节,她有高血压,这些都是不好的想法,既然黑色曾经变成了荒谬的东西,就有每一个的情感基础

如果你的孩子还是学生,其他母亲会更愿意和你聊天。因为和你相比,她的孩子是个天使。

我们用这种“自我黑暗”,听其他朋友的“自我黑暗”来拯救自己,从身体、思想到灵魂。

以下是我全方位的“自我黑暗”逗你开心。

“除了生第二个孩子,我真的什么都做不了了”我的一个朋友,每次每个人都抱怨这段关系,她都会站出来,漫不经心地说,“你们真是太戏剧化了。我一直认为我是单身。如果我丈夫为我做了什么,那是额外的收获和惊喜。如果你这么认为,你就不会这么不满意了。”

这个词深深地激励了我。

去年八月,我做了一个小手术,需要住院治疗。医生给我定了一个手术日期,正好是我丈夫的工作日。

他郁闷地问医生,“手术什么时候做?”医生说:“早上8点。”我丈夫兴奋地拍着大腿说:“太好了,我晚上出差,我可以在手术前给妻子签字。”

如果是以前,我会认为你应该放弃一切,站在我这边,但我再也不想这样了。

没有必要为一件小事占用别人的时间。

我周围朋友的经历更令人惊奇。

有一位中年母亲在辅导伊娃生病并完成家庭作业后,去医院酗酒。她生动地描述了当时的情景:我换上一套最方便挂瓶子的衣服,大步冲进急诊室,挂了三个小时。当我去厕所的时候,我把一个包挂在脖子上,把手机咬在嘴里,一只手拿着瓶子,另一只手拿着裤子。我的姿势很挑衅,我永远不会失去动力.

一些粉丝给我留言,告诉我他们的故事:

“让我丈夫在家照看孩子六个月,早上自己叫救护车……”

"在寒冷的冬天,我家断电断水,我丈夫出差。半夜,她拿着巧克力抵御饥寒交迫,并把双臂紧紧地裹在被子里。她不敢动……”

”出国旅行的丈夫和千里之外的父母忘记了今天是她的生日,所以一个人吃火锅,买蛋糕,一边吃一边打工作报告。眼泪是不存在的,因为没有擦眼泪的空间,也没有时间酝酿混乱的情绪。毕竟,你脸上仍然带着微笑,你冷冷地走着!”

成为一个明智的中年妇女是多年培养的结果。我认为这是培养。

结婚十年后,我终于成了我大哥的大哥

在很多情况下,我觉得自己像一个特别的男人。

有一次我和丈夫去爬山。当我们到达山顶时,他很累,我也很累。这时,他从包里拿出一瓶水。我以为是我该喝酒。结果,他对我说,“帮我拧瓶盖。”结婚十年后,我终于成为那个拧瓶盖的人。

我们家装修时,抽油烟机的止回阀不好。有一次,在一个寒冷的冬夜,楼上正在燃烧晚餐,一股浓烈的油和烟的味道飘进了我们的房子。我被呛醒了。乍一看,我丈夫就像一个体重200公斤的熟睡婴儿。即使我推了他,我也叫醒不了他。

我站起来,先打开吸油烟机,然后打开所有的窗户。冬天,我穿着睡衣,裹着厚厚的被子,站在四面八方的寒风中,等待味道消散。我也想去我儿子的房间看看我是否抽过他。这是一种感觉,你必须照顾好你的家人,拯救世界。

第二天早上我醒来,我丈夫不知道昨晚发生了什么。

我问微信群中的朋友哪个止回阀最好,无数购买链接从微信群中跳出来给我,都是我的女性朋友买的。

中年女性的家庭分工非常明确

女性做女性应该做的事,比如组装家具、拆卸电器和在墙上打孔;另一个例子是杀死蟑螂,购买填缝剂,搜索蚁巢并摧毁它们。也喜欢和孩子们的老师打交道,管理学习事务和选择学校.男人做男人应该做的事,比如.加班和上厕所.

一个女人“虔诚”并不可耻。这可以被视为一种进化。长期以来,“女人当家,男人不当家”的片面价值观导致许多人把“太能干的女人”视为“异类”,不仅缺乏女性气质,而且过于坚强和“可怕的生物”,不给男人面子。

然而,真正平等的家庭和婚姻关系必须被性别削弱。

中年妇女没有丈夫。

他们只有“云配偶”,我创造了“云配偶”这个词来形容一些像云一样存在的父亲,他们通过远程互动与他们的孩子和母亲交流。就像“吸云猫”,我们只在网上刷猫的视频和照片,但周围没有猫。

孩子生病时,父亲出差。当母亲不能接孩子时,父亲也很忙。

但他偶尔会闪电和打雷。他会发一个微信问你,这孩子考试怎么样?你为什么得到这么多分数?那我给你一些建议。此时,你最好希望他万里无云,飘然而去。

中年夫妻,一生的好兄弟

在一个成熟稳定的家庭里,似乎一定有一个男人可以和性感的妻子坐在一起,而一个女人在面对一个强势的丈夫时没有一颗有色心。

这一切是什么时候发生的?从你第一次打开门上的厕所,而另一个人视而不见,从你第一次在卧室裸体五分钟,而另一个人无动于衷,你的感情升华了。从那以后,兄弟俩一起走了一辈子,在那些日子里再也没有了.

2018年夏天,我半开玩笑地在微信群中推广了一盒计划生育用品。最初的报价是30元。后来,价格降到了10元。后来,它被免费赠送,并赠送了16件小礼物。没人想要它们。

主要原因是:这盒产品有效期到2023年,五年内不会使用,这是浪费。

中年人性生活的频率取决于他们的孩子今天做了多少家庭作业,他们明天必须交多少作业,他们是否对体检报告满意,以及他们是否想让体检从人性中消失。

生个孩子,保持爱情

不要说保持婚姻新鲜,婚姻可以防止它腐烂,我认为这已经很难了。但是婚姻也有一些惊喜。

当你的孩子陪你经历了7年的瘙痒并进入学习期,你会发现夫妻之间有了一个新的情感爆发期,也就是陪你一起学习的时期。

孩子真的是婚姻的润滑剂。

什么时候你能感受到“爱”?即使你和你的孩子为了智慧和勇气而战,你也不能独自一人打单打,你需要两个人一起打。

当孩子很小的时候,如果你想喂他吃药,你需要你父亲先咬一口,让孩子觉得药很甜,所以你需要向你父亲学习表演技巧。

当你长大后,两个人会经常互相吹嘘你妈妈在学习时有多努力。告诉孩子们一切都需要努力。

模范夫妻依靠表演。有时候,虽然表演很宏伟,但孩子们并不理解。

在这种时候,你会觉得世界上唯一能和你达成如此默契的人是你的另一半。这时,你会觉得你不能离开他。

所以婚姻不是爱情的坟墓,而是冰箱。一夜之间的“爱”菜将不时被重温。

中年妇女交朋友的一个非常重要的原则是她们的丈夫夸耀对方的孩子。

中年女性至少90%的快乐和悲伤取决于她的状态和表现。如果你不知道如何自夸,回顾一下她的朋友圈。你可以夸耀她展示的任何东西。

例如,你的孩子真的很棒。他们学了这么多乐器,通过了这么高的分数。这一次他们已经超过了前十名…

不要惹恼中年女性。他们残忍到可以学到一切。

我这一代太伟大了,不能做父母。除了做饭、洗碗、拖地和洗衣服,晚上没有自由。

中年精英是如何脱发的?一半是因为房价,另一半是因为奥林匹克数学.

二年级和三年级的孩子已经有了惊人的泛化能力。这就是“遭遇问题”、“双重差异问题”、“鸡和兔子在同一个笼子里p

不仅奥林匹克数学,随着孩子的成长,从幼儿园到小学到中学,每个母亲都有无数的东西要学。

在幼儿园,我学到了很多手工技巧、小报技巧、插花艺术和养蚕的注意事项.

后来,母亲们学习乐器、舞蹈、绘画、篮球和足球,不管孩子们想学什么,母亲们都自学.

与此同时,他们还自学成为半个医生、半个老师、半个心理学家和半个米其林厨师。

中年妇女土豪安静地吃泥土

中年人花钱买孩子,这可以说是一件大事。

白天他是个暴发户,晚上他变成了一个贫穷的家庭,因为他下班后让他的孩子上了另一个班。

我有许多中年朋友,他们有时开玩笑说,如果我们少吃8包榨菜,我们可以省下一套5年高考和3年模拟考试。

那些有一个孩子的人看起来都是中产阶级,那些有两个孩子的人看起来都是土豪,那些有三个孩子的人肯定是在打土豪的战壕。但事实上,秘密地,他们正在吃土壤.

(自我描述后)

“让你搬家的人可能会导致你婚后心肌梗塞。”

"能活七年的同志是生死之交."

“中年女性的生活需要更新:精神健康、佛陀束缚和云游.

”已婚妇女全年的情绪分类:生气生闷气幻想生气佛生气。「

」我可以甜但咸,淑女可以骂街,萝莉可以做御姐,皇后可以做女仆.因为我是一个老母亲。中年女性的社交快乐取决于不尊重的程度。“

”取悦中年妇女的关键技巧是夸她的宝贝。“

”这位40岁的母亲之间的问候不是“你吃饭了吗”或“你睡觉了吗”,而是“你喊了吗?”"弱点是聪明人的生存原则,虚张声势是傻瓜的哲学."

以第十三姐妹的一段话结尾:

“在这个年龄,我们无法改变这些焦虑。但是我们可以通过改变你对世界的看法来改变你的想法。你可以平静地接受你的年龄和困境。

我的一个朋友给了我一个很好的示范。她把她的照片用作手机屏幕保护程序。在上面,她没有化妆,皱纹和鱼尾纹开始出现在她的眼角。她没有做任何修改。然而,看了这张自己的照片后,她觉得自己很漂亮。我认为这是一个中年人应该有的。”

插图:小林

一些图片来源网络购买了版权

,并返回搜狐查看更多

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图