当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
越南越美,摩托旅行(下)┃终点是浪漫多情的西贡
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:809

越南海岸线

孤独骑士头盔

越南AH1高速公路

牙庄海派

马奈沙漠

最烧伤的驾车者-越南越南越南拖车

摩托车Vlog图像

第三集

第四集

驾车者5天海安-霍姆斯总里程200公里

从海安出发后,道路基本上崎岖不平,并不断在山涧中盘旋。惠安之前,它离大海只有很短的距离。只有在这条风景优美的山路上骑车,你才能看到真正的大海全景。

自拍模式在海滩上打开

夕阳西下,道路两旁绿色麦田的美丽是不可理喻的

人们在艰难的旅途中

天空越来越暗,我们刚刚到达目的地。贵仁不是一个大城市,但是这里的夜生活非常丰富,市中心到处都是酒吧、咖啡馆和KTV。

来到这座城市后,根据不完全统计,我们花了3个小时询问了大约17家酒店,并回答说所有酒店都挤满了房间。真没想到会发生这样一件痛苦的事。

6 DAY Guiren-Yazhuang高速公路总里程220公里

旅程越往南,风景就越美丽。今天,沿着整个海岸骑行200公里,路况很好,车辆较少,重点是独特的美景。这条沿海公路的风景完全不如台湾的苏华公路,白云点缀其间,强烈的阳光和紫外线灼伤裸露的皮肤。它钻石般的纯净让我们无法控制地尖叫。将油门推到最大功率,释放男性荷尔蒙。

海岸公路

各种凹形海滩

晚上19: 00左右抵达芽庄市。进入市区后,我发现这里发生了巨大的变化。旅游业已经改变了整个城市的面貌,没有熟悉的样子。我们只能根据谷歌导航找到旅行社,并购买明天“四岛之旅”的门票。

Nha Trang City

Mo Lu 7 DAY Nha Trang Si Dao You

Nha Trang Si Dao You是新咖啡旅游公司推出的最经典的一日游。其中四个岛屿分别包括三门、延、特雷和Mieu。岛屿旅游不是焦点,而船上的派对、浮潜和最独特的漂浮酒吧都是在海里喝红酒的人。他们受到许多旅行者的青睐,并享有很好的声誉。

疯狂海洋派对.六艘船连接起来,越南父亲鼓包的想法飞了起来,来自韩国、美国和中国的歌手上台演唱。音乐、香槟、潜水和浮潜都非常刺激。

Vietnam Torre Beats Up

最好的,我必须提到我在2.5米平台上的惊人跳跃,完成了难度系数为1.0的跳水,翻腾两周半,转体360次。

疯狂派对

各种海上波浪

浅浮漂

Moru 8 DAY Yazhuang-Panche总里程2.7公里

Manet,美丽无助

From Nhanghain戈壁沙漠取代了丛林,形成了一半的海洋和一半的沙漠,气温也徒然上升。几年前,它只是一个没有名字的小渔村。它的主要收入来源是鱼露。现在梅纳伊是越南最着名的旅游胜地。

这个小渔村蜿蜒于半月海滩,长度超过10公里。这里非常安静。渔民和游客很少。草屋里的海风和竹椅掌就像天堂。你在这里什么也做不了,吹海风,听海浪的声音,随便就是这里的主题。当马奈的

白色沙丘

进入马奈时,太阳显然变得更加有毒。海上的侧风也从侧面直吹。“小驴”抵挡不住侧风,摩托车的头在路的两边摇摆。沙粒进入眼睛是非常不舒服的。

骑在沙漠公路上

这里的光线太适合剪影“难忘的时刻”穿过越南马奈时,有一个场景似乎永远不会忘记。远处的太阳即将落山。剩余的余辉冲刷着海平面上的云层。许多人坐在路边面向大海的栏杆上,看着渔民收网聊天。

也许这就是为什么我被这张美丽的照片深深吸引,我不记得停下来拍照,但这张照片深深印在我的脑海里。如果将来有机会,我真的想去马奈多呆几天!

在沙丘上玩耍的人

摩托车9日赛-西贡总里程100公里

今天是骑自行车的最后一天。当我到达西贡时,我真的很兴奋!下图显示了驴子最后一次加油的时间和到达西贡市的场景。

旅行结束时

里程表在出发时为.9,到达时为.9。它总共行驶了9天,全长1888公里。它穿过了25个大小城市。机车坏了两次,掉了三次,烧伤了大面积的皮肤.

回头看,这真的不容易。幸运的是,它终于顺利抵达,并兴奋地坐在路边喝冰啤酒!

西贡曾经是东亚世界上最大的城市之一。越南内战后,“西贡”改名为“胡志明”。它曾经是法国殖民地。法国人对这座城市有着特殊的爱。它也被称为“东方的巴黎”。

Duras 《情人》也给这座城市增添了更多浪漫的感觉。为了更真实地体验湄公河沿岸的浪漫,我来到了中国最大的地区河岸,这里也是故事发生的地方。正如情人书中所描述的,“今天的堤坝就像世界上几乎所有的古城一样,嘈杂、凌乱、略显破败,曾经繁荣如梦。”

西贡最大的中国区外滩

西贡

按摩弥撒,按摩先生“年轻女孩们站在街道的交界处,向来往的客人招揽生意。在吴梵老街的夜晚,霓虹灯模糊了眼睛,音乐刺激了神经。在这里,人们只能闻到酒精的味道,每天晚上的生活和梦想让全世界的年轻人沉醉其中。

在这个充满金钱的城市,欧洲和美国的老人都是泡妞的高手,总是有优雅的越南小妞相伴。酒吧里的轰鸣声和街上嘈杂的人群都能感受到它激情的脉搏。西贡的夜生活令法国人着迷。经过多年的漂泊,尽管不再被法国人统治,那一年迷人的夜晚似乎已经持续了很长时间。

吴梵老街

吴梵老街。白天和其他地方没有区别。天黑时,酒吧音乐响起,人们在这里释放激情。凌晨2点,老街仍在唱歌跳舞。它完全喝醉了。现在这是人们最真实的状态。我只想录制一组关于西贡市的故事。

每个人都会有自己爱上西贡的理由!

聚集来自世界各地的年轻人

美丽的女人如云

他们都在我的相机中自然地展现自己

0 663-9550

2am此外,肉类多于狼,少于狼

夜生活

西贡是浪漫的同义词

9560

street shows

0663-995!

-END-

越南更美丽,摩托车日记(1)点击查看

越南更美丽,摩托车日记攻略点击查看

返回搜狐查看更多

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图