当前位置: 首页 >> 基本常识
坐奔驰引擎盖维权女硕士再发声
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1841

  原标题:坐奔驰引擎盖维权女硕士再发声

  从“维权斗士”到“生意骗子”?坐引擎盖维权女硕士再发声,西安女车主:不后悔,觉得自己挺牛。

  

  因坐在奔驰汽车引擎盖上维权,2019年,薛女士成了网红。也是从那一刻起,关于她的争论和骂战从未停歇。

  

  有人说她是维权斗士,把她捧上天;也有人骂她是死老赖、诈骗犯,恨不得把她踩入地狱。

  近日,薛女士再次接受采访,坦言那辆红色宝马车她已经不开了,生意也不做了,“但我不后悔,我还觉得自己挺牛、挺勇敢。”

  网友:支持你 人生就该这样 遇到不公平的 勇敢出击 夺回属于自己的 就像剑客勇敢亮剑

  网友:不是为什么是你碰到,遇到这种事情的肯定不止你一个,只是你站出来了,不止是你觉得自己很牛,大家也觉得你很牛而且勇敢,加油!

  网友:还是要支持一下这位女士,毕竟因为这件事让奔驰知道中国消费者不是好欺负的,还有现在奔驰已经不在收金融服务费了返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图