当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
免签总少不了他们!意媒曝尤文与国米曼联竞争埃里克森,热刺没辙
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1555

进入新年后,欧洲转会市场已经开放。第一天,除了哈兰和其他已经提前宣布的交易外,没有令人震惊的交易。然而,据信一些超级巨星,如埃里克森,下一步可能会改变他们的排名。

据报道,国际米兰和曼联等巨头渴望得到这位丹麦中场。国际米兰甚至联系了斯文戈兰埃里克森的经纪人团队。尽管国际米兰在财政上远远落后于曼联,斯文戈兰埃里克森的真诚可能有机会帮助他们击败曼联。值得一提的是,除了曼联和国际米兰,意大利媒体透露,尤文也已经加入了争夺埃里克森的战斗。这三个巨人现在相互接近了。

在过去的几个赛季中,尤文先后免费赢得了詹恩雷、拉姆齐、拉比特等。他们在经验上绝对无与伦比。现在有像埃里克森这样的超级巨星球员,尤文怎么会少呢?意大利巨人一直对他感兴趣。由于尤文丰富的经验,他们很可能成功说服埃里克森等到夏天离开。换句话说,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)在冬季窗口的套现计划很可能会破产。

在冬季窗口打开之前,托特纳姆曾多次希望与埃里克森续约,但最终他们失败了。由于合同只剩下下半部分,托特纳姆忍不住与埃里克森签署了一份协议,无论是尤文图斯、国际米兰还是曼联。英超豪门,只能旁观,现在莱维最大的愿望,当然是希望埃里克森能够问心无愧,选择在冬季窗口离开球队,这样托特纳姆就不会缺钱,但是一旦在冬季窗口离开,埃里克森在新俱乐部的个人利益肯定会受到损害,在他和托特纳姆之间,肯定会有人遭受损失,那就要看埃里克森是否念旧爱了!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图