当前位置: 首页 >> 基本常识
海贼王966话情报:御田在空岛帮罗杰刻字,罗杰指出终点水先星岛
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:967

  《海贼王》漫画第966话情报,扉页,戚风在理发店理发时被海军逮到了,应该是认错人了吧?他们要抓的是人应该是罗拉吧。

  13年前,罗杰海贼团到达了最终之岛“水先星岛”,这个岛屿是被世界政府禁止的,里面藏着历史正文,还有很多关于三大兵器和许多秘密。

  

  罗杰知道自己活不长了,在空岛和白胡子决斗,两大王者的霸气碰撞,最后谁也没赢。他们停止了战斗,罗杰海贼团和白胡子海贼团联合开宴会。PS:罗杰和白胡子角决斗时使出的一个招式“神避”

  在宴会上,各大名人开始有了相遇和交集。巴基和香克斯注意到了一个很奇怪的人,黑胡子。巴基说黑胡子一直都不睡觉,这不是比别人多活了一倍的人生吗。

  

  罗杰正式邀请御田加入他们,他们在空岛的石块上发现记录“力量”的东西,御田说上面写着名叫“波塞冬”的古代兵器。罗杰叫御田帮他雕刻在黄金柱上“我来到刺出,将此文印至尽头”。

  

  御田有写日记的习惯,他记录了和自己出海冒险的经历,还有和罗杰一起冒险的阅历。这本日记是伏笔哦,后面对草帽一伙的冒险有很大的帮助。

  

  空岛趣闻:巴基很想带走上面的黄金,结果罗杰不让,小巴基当时表示很可惜啊。

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图