当前位置: 首页 >> 基本常识
看哭了!霍华德10中10重回巅峰,他逐渐成詹姆斯最强帮手
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1271

湖人队挑战步行者队。由于脚踝受伤,他们的主力队员重梅兄弟的缺席也对他们的进攻和防守构成了巨大的威胁。毕竟,他的内线优势和进攻角色是无可替代的,所以湖人必须依靠其他球员来帮助詹姆斯得分,如果他们想在客场获胜的话。

在湖人队的球员中,霍华德是表现最好的。尽管他仍然是替补,但他和麦基形成的湖人内部屏障也给步行者队制造了巨大的困难。霍华德在第一节替补出场4分钟,他在詹姆斯的2次助攻下直接扣篮,得到4分和1个篮板。霍华德在第二节没有得到多少机会,但他也在仅有的两次机会中在篮下扣篮,半场贡献了8分和1个篮板。

在比赛的下半场,在步行者队疯狂的反扑将比分拉到9分后,霍华德再次站了起来。他与隆多的持续合作帮助湖人队达到了11-2的进攻高潮,并一举扳平比分。霍华德在这场比赛中得到了关键的6分,并成为湖人得分的功劳。

在最后一场比赛中,霍华德仍然表现得很好。他在前5分钟得到4分3个篮板,2投2中。他也一杆命中2 1分,但不幸的是他的罚球不太准确。霍华德在最后4分钟再次出现,进行最后一场决定性的战斗。他得到詹姆斯的帮助,再次在篮下扣篮。然而,在最关键的时刻,他和詹姆斯连续4次错失点球。该队也错过了赢得比赛的最佳机会。最后,他以102-105险胜对手,结束了他连续14场连胜。

比赛中,霍华德10投10中,3投0中,在詹姆斯的帮助下,他获得了球队20分6个篮板的最高得分,这也是他本赛季的最高得分。在布什梅奇缺席的情况下,霍华德很好地保护了湖人的内线,他与詹姆斯的合作变得越来越默契。湖人签下的256万基本工资球员确实赚了很多钱。霍华德在这场比赛中的态度和能力都很明显。一旦进入季后赛,霍华德的角色可能会扩大。祝贺湖人,这真的被发现了

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图