当前位置: 首页 >> 基本常识
热议国奥出局!让人心碎的夜晚,球员努力不值得赞扬,有的没魂了
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1968

在刚刚结束的U23亚洲杯小组赛中,由郝伟率领的中国奥林匹克队以0-2输给了卫冕冠军乌兹别克斯坦奥林匹克队。它连续两次失败,提前一轮被淘汰。它也完全错过了东京奥运会,并且连续三次未能击中奥运会。

上半场结束前,中后卫魏振在禁区内犯规,中国奥林匹克失去了球。卡塔尔裁判卡西姆判罚失误。乌兹别克斯坦用点球先去了下一个城市。

下半场第79分钟,乌兹别克斯坦前往下一个城市,以2比0击败中国奥运会,提前一轮淘汰中国奥运会,错过东京奥运会。

赛后,这场比赛也引起了国内足球媒体记者的热烈讨论:

纪羽杨:当你把U23亚洲杯踢出世界杯时,你感觉如何?这支国家奥林匹克队的历史使命将在最后几分钟结束。

罗克:[入籍,中国足球的唯一出路!这是未来十年里最好的中国奥运会。这是真的。这个国家的年轻人越来越少,而且情况更糟。郝伟已经开始为足协承担责任。这位运动员的力量就在那里。如果他想取得资格,他应该从13岁开始诚实入籍。中国的本土玩家可以少一个。不管你喜不喜欢,这都是现实。

李璇:中国足球最大的悲哀是有时候你不知道输给谁该受责备。说实话,这场比赛是一场灾难性的表演。最后一次真的打击了士气。

黄健翔:比赛将会组织起来。一些队的目标是进入决赛,而另一些队则试图在小组赛中进入小组决赛。因此,还有盆地朋友认为中国队在第一场比赛后打得很好吗?也有人嘲笑日本队。你不知道日本队的东道主直接去了奥运会吗?他们派出了什么团队?你研究过它们吗?

1984丰镇:中国奥运选手的努力不值得称赞,因为看了两场比赛后,我觉得韩国选手和黑鸡选手更努力。

沈伟:这是一场知道会有什么结果的比赛,必须努力拼搏。郝伟知道,足协领导也知道。比赛前,该队反复强调他们并不紧张。当然,他们知道自己处于什么水平。他们为什么紧张?

徐洋:这是一个令人心碎的夜晚.

Footprint王涛:中国和奥地利面对乌兹别克斯坦这个最强的群体,这个结果可以预期对韩国公平,但应该是相反的。因为排位赛是目标,田鸡只是一场赛马。也许这是一场大赛的经历

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图