当前位置: 首页 >> 基本常识
太丑了吧~这些车谁买谁尴尬!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1490

中泰5008外观又高又窄。看起来它的视觉重心不稳定,可以随时随地翻转,这相当于电动滑板车的外观,一个老人在路上。

这个奇怪的形状从一开始就注定了它的命运。中泰5008于2008年推出,自2010年以来一直没有更新。产品寿命只有3年。

Ssangyong-Itan

COUPE SUV,谁是创始人?我相信大多数人会想到宝马X6。事实上,诞生于2006年的双龙安腾,比宝马X6的概念版早了一年,后者才于2007年推出。

我认为双龙艾腾设计最成功的方面是。我上下看,左右看。我真的找不到好的一面。我无法想象它推崇什么风格,因为它臃肿而怪诞的设计。

广钢-蛇少女

广钢蛇少女公司名称中没有任何错误。看到这张正面让人们想起《火影忍者》年的奥罗莫。看起来这个特殊的前格栅会伸出舌头。事实上,广钢大蛇的出现是指日本传说中的八旗大蛇。

幸运的是,蛇的侧面和尾巴的形状很正常,只是它的脸有点吓人。

蛇少女广钢曾经以有限的方式被引进中国,但由于其独特的外形和195-218万英镑的价格,很少有人买单。

奇瑞-QQme

如何让你的车更好?我相信比亚迪、WEY、威来等品牌会直接告诉你聘请一位资深外国设计师。那时,奇瑞也有同样的想法。

奇瑞邀请意大利着名汽车设计师恩里科富米亚(Enrico Fumia)为他们设计QQme。设计师的简历并不迷人。他曾为奥迪、阿尔法罗密欧、法拉利、玛莎拉蒂等品牌服务。

然而,这位着名设计师在一辆小型汽车QQme上翻车了。QQme率先采用对称设计,不是左右对称,而是前后对称。请看看汽车的前后,区分是不是很傻?

Side更具异国情调。一辆有两扇门的汽车甚至可以画出后窗,就像一只背上有壳的甲虫。

菲亚特多倍体

菲亚特多倍体是菲亚特在2002年推出的MPV车型。第一代模型的设计很奇怪。发动机舱和前挡风玻璃突然分离成一层,就像腹部一样。这种蜂蜜设计不仅难看,而且不符合空气动力学原理。

菲亚特还在解放军腹部增加了一对车灯、头灯和雾灯,总共有六个头灯,就像《怪物公司》多眼怪兽一样。一个专门评估不受欢迎的汽车的海外项目《Automotive Misfits》直接指出,该车因为太丑而被列入该项目。

菲亚特多倍体的设计在2004年发生了变化,因为它太丑了。

Pontiac -aztek

在Pontiac aztek面前,其他车型根本不值得一提,因为在2008年8月《The Daily Telegraph》的投票中,Pontiac Aztek名列历史上“100辆最丑汽车”的第一,被公认为历史上最丑的汽车。

Pontiac Aztek的设计一开始是激进的,是为了未来和未来。这与特斯拉的赛博卡车(Cybertruck)的设计相同,也就是说,它们的设计不是为了好看。

Pontiac Aztek就像把掀背车直接拉进越野车。就像外观一样,庞蒂亚克阿兹特克(Pontiac Aztek)的确是主要的多功能跨界车,掀背车和越野车的越野性能有很大的后备厢空间。

虽然美和丑是主观的,但形象是主观的对象。我相信看完这些丑陋的汽车后,每个人都会对市场上相对正常的车型心存感激。回到搜狐看更多

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图