当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
路虎新卫士生产线实拍,明年一季度交付,真心比奔驰大G有范儿
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1833

目前,主流硬盘越野车层出不穷,如奔驰G级、吉普牧人、路试卫士等。吸引了许多越野爱好者的注意。防御者从1990年新的路虎发现(Land Rover Discovery)进化而来,最初应用于军事领域,这也在后期树立了硬汉和霸气的形象。最近,一群路虎卫士在海外汽车媒体上曝光。目前,该车的110版本已在斯洛伐克工厂开始大规模生产,并将于2020年第一季度交付给用户。此外,2020年初将预订90辆三款新车。

新车建立在新的MLA模块化垂直平台上,外观中融入了圆形设计元素。汽车的侧面保留了经典的方形设计,下部轮毂采用五辐式。汽车后部采用侧门开启设计,配有垂直尾灯组。排气管是隐藏的布局。就动力而言,新车提供六种动力选择,包括柴油版本2.0T(分为高动力和低动力)和3.0T发动机。汽油版本2.0T、3.0T发动机;2.0T插电式混合动力系统也将在未来推出MHEV和PHEV动力版本,并有望引入中国。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图