当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
抓住2019的机会,江苏事业单位招155人,赶快报名吧!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1515

大家好,中国公共机构的小职员给你们带来了一个重要的招聘信息:2019。江苏省如东县的公共机构已经公布了155名员工。以下是公告的主要内容:

1,申请条件

1。他们具有中华人民共和国国籍,支持党的路线、方针和政策。

2。拥护中华人民共和国宪法,品行良好;

3。年龄在18岁以上35岁以下,详细情况主要说明所报告的职位;

4。学士或以上学位的人不限于户口,而大学学位的人限于户口或学生来源。

5。具备正常履行职责的身体条件;

6。具有申请职位所需的相关资格;

7。从中国大陆普通高校取得全日制学历的台湾学生和取得中国大陆认可学历的其他台湾居民,应当按照国家和江苏省的有关规定申请。

2。注册方法

1。注册时间:2019年12月19日 ~ 12月24日。

2。资格考试:2019年12月19日 ~ 12月26日。

3。信息查询:考生在网上提交报名信息后48小时,可从报名系统查询是否通过资格预审。

4。付款确认:2019年12月19日 ~ 12月27日。

5。考试比率:只有当成功申请人的数量和工作申请人的数量达到3: 1时,才能进行考试。

6。门票打印:2020年1月1日至2020年1月3日12:00

3,笔试

笔试科目:综合知识和能力。

笔试时间:2020年1月4日9: 00-11: 30。

笔试地点:详见准考证。

以上是本次公告的主要内容。2019年只剩下18天了。每个人都应该抓住这个机会。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图